Добавлено: Вт Сен 08, 2009 19:52 Заголовок сообщения:
хм....выглядит ничего. Из плюсов хорошо что бензин. Из минусов - наверняка много наездил по горным дорогам и в итоге подуставший двиг. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 20:18 Заголовок сообщения:
Как владелец советую хорошо просмотреть кузов. А именно стаканы где номер кузова набит. Смотри чтоб не было сварки и не были гнилыми. Может вылезти в проблемы при оформлении. Так же задние крылья в районе крепежа бампера. Дно, пороги, тут стандартно.
Мотор простой, но посмотри на степень "убитости", все просто, как минимум посмотри коробку с воздушным фильтром на предмет наличия в ней масла от патрубка с картерными газами. Если этот патрубок выброшен просто вниз, тут все сразу ясно.
Проедь, послушай ходовую, нет ли странных посторонних звуков, как реагирует на ямы, бугры.
Впринципе авто простое, явные проблемы заметишь и сам.
Машина хорошая и не прихотливая. Главное чтоб кузов был живой (повторюсь), остальное можно сделать.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 21 Откуда: Донецк
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 20:35 Заголовок сообщения:
Созвонился, на вопрос машину продаете? - ответил какую именно. ничего конкретно о машинке не рассказал, все грит хорошо и все. Вообщем я не так свою машину продавал. Такое мнение - что перекуп. Вощем не поеду я симферополь, чтобы посмотреть на скорее всего убитую тачку и красивые диски Буду ждать когда чего на форуме появится стоящее. Или бабосы копить
Последний раз редактировалось: kostya-don (Вт Сен 08, 2009 20:45), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 20:46 Заголовок сообщения:
Смотри каждый день на http://auto.ria.ua бывают хорошие варианты. А за 2к иногда и кромы продают. Правда если хочешь компактную и экономную, то конечно лучше уно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме