Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 2 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 18:47 Заголовок сообщения: Multijet 1.3 (датчик температуры катализатора)
Есть проблема, имеется Fiat Doblo Multijet 1.3 пробег 105 тысяч км, накрылся датчик температуры катализатора (теперь не работает турбина)
На сто просят за оригинальную запчасть 300 евро.
Подскажите, где в Днепропетровске можно обслуживаться кроме официального сто ?
Есть ли продавцы оригинальных запчастей, но по более гуманным ценам?
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 22:13 Заголовок сообщения:
продавцы запчастей есть и их уйма, завтра сброшу в личку.
мастеров с руками тоже не мало
а ты тоже молодец нашел куда идти если авто не на гарантии, посмешил, больших крахоборов и врунов я кроме этого СТО пока и не знаю, крузак за 100к уев на таете дешевле обслуживать чем фиаты на фиате _________________ Так должны (по заверению продавца) работать дворники через 12 дней после покупки нового авто - http://rutube.ru/tracks/1084970.html?v=be8b401ceca4808a0e3546f4f3995c86
проверь, у тебя так же?
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2009 Сообщения: 2 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:19 Заголовок сообщения:
Спасибо, буду ждать твоего ответа.
Fiat у меня вторая или третья машина (трудится на фирме, ездят разные водители, и обслуживают её на Fiat - так было проще когда была гарантия).
Сейчас с удовольствием перешел бы к официальным мастерам.
Сам езжу на Toyota, по этому с сервисом Fiat столкнулся в первые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме