|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оледж Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.10.2009 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 00:07 Заголовок сообщения: Задний бампер на Фиат Палио хетчбэк |
|
|
Всем привет! Сел прошлой зимой задним бампером в сугроб, мороз был около -30, треснул как стекло. Осколки все собрал. Поиски б/у, не увенчались успехом. Проездил до лета с дырой, потом склеил Поксиполом. Держалось довольно долго, но после очередной поездки за рыбой, на Оку, обнаружил отсутствие моего рукоделия)))))) Снова начал рыть в интернете и на разборах... На разборах вообще по Фиатам мало, по Палио хэтчбэк - ноль! В интернет магазинах - полное отсутствие. У официалов под заказ, через месяц, обычный чёрный - 12000 руб.!!!! Крутовато будет... По поводу реставрации бампера - не интересовался, т.к. утеряны отколотые части бампера, думаю, что сложно будет восстановить или дорого. Возможно и ошибаюсь. Буду рад услышать от Вас, толклвые советы, а возможно и найдётся б/у бампер, цвет значения не имеет.
Заранее спасибо, Олег.
Описание: |
|
Размер: |
282.66 KB |
Просмотрено: |
233 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер: |
296.5 KB |
Просмотрено: |
243 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|