Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поведение на трассе
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 20:31    Заголовок сообщения: Поведение на трассе Ответить с цитатой

После последней поездки на отдых встал банальный вопрос - как избегать столкновений от машин выходящих на обгон в лоб?
Например при поезде из Скадовска до Аскании я по трассе проехал километров 50, а при этом было 14 лобовых выходов, при порядка 8-9 моих экстренных торможениях, либо мне в лоб выходили, либо кто-то из-за меня выскакивал в лоб встречке и я вынужден был его пропускать перед собой. Причем прошу заментить что добрый десяток был с белорусскими номерами, двое хохлов и несколько россиян.
Я не пойму, Украина что полигон для дебилов. Я уж не говорю об отморозках, которые начинают давить гашетку когда ты их обгоняешь - да мне турбина помогала выкарабкиваться и уходить от проблем, но ведь в конце концов не всем может повезти.

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда, понимаю, каждий раз когда подимаюсь на очередную горку первим (передомной никого) стремаюсь что по встречке летит какойто у....бок Confused
зато меня не обгоняют, не могут Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
klow
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К
Бывает, поэтому надо быть предельно внимательным, когда ехал в Россию, под Харьковом на меня так фура вышла.... Ладно б днем- можно понять, машина сливается с дорогой и т.п., НО Ночью, при полной моей иллюминации, я на скорости 130, ловил бровку. еле машину удержал. Потом курил минут пять.

Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда учился в ДОСААФ, нам препод говорил -
"дорога это бесконечная череда вопросов на которые нужно мгновенно находить ответы".
кто вовремя ответил тот и выжил.

Vov-x
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К
Не буду перечислять мои случаи такого торможения, но скажу что этот результат создан нашей властью.
Дофига людей на хороших машинах жили как им хотелось и так же они ведут себя на дорогах, в т.ч. много милых безответственных девушек (они спокойно едут с телефоном в руке в момент обгона).
Кроме того, насколько мне известно, иностранци на наших дорогах неприкосновенны - их ГАЙци не трогают!!! А мы должны расстилатся всем.

remax
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, не надо на трассу ходить за случаем...
У меня в городке начал движение, не указав поворот КИА с Росс номерами, кроме того, потом тянулся, при моей попытке его обогнать дал газу, но я его сделал, но потом он прибавил где-то до 110км.ч. и обогнав меня тормознул. Я его догнал на стоянке, и когда вышел с машины, КИА с визгом сипалась, гнаться не стал (ну ниче себе по городу 110 летать, нах нада...), вот такая история. Evil or Very Mad

kadet
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

remax писал(а):
Так, не надо на трассу ходить за случаем...
У меня в городке начал движение, не указав поворот КИА с Росс номерами, кроме того, потом тянулся, при моей попытке его обогнать дал газу, но я его сделал, но потом он прибавил где-то до 110км.ч. и обогнав меня тормознул. Я его догнал на стоянке, и когда вышел с машины, КИА с визгом сипалась, гнаться не стал (ну ниче себе по городу 110 летать, нах нада...), вот такая история. Evil or Very Mad

Меня на "однокласниках" пригласили в группу "за рулём".Согласился.А потом почитал их форум,как они там друг другу жалуются и плачут в жилетку ,что их летом по дороге в Крым обижали все Гаишники и хохлятские водители,а особенно меня "убила" одна чувырла,которая написала,типа чего им от нас надо.Пусть своих\т.е.нас\водителей останавливают и штрафуют,а нас не трогают. Girl blum Так я их там обматерил и высказал о них и ихних ДПСниках всё что думаю .И ушёл из группы. naezd

Почетный кидала

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дня три назад был случай,первый час ночи еду себе упираюс в ланос на хмельницких номерах едущий 60 кмSmile давай его обгонять(ниче не нарушая),все как положено левый поворот и на встречку выхожу на обгон,он идиот тоже левый поворот включает и начинает меня жать к обочине,вижу что еще чуть и ловлю обочину(а там кювет нехилый) начиная ему сигналить он видать раздуплился и вернулся в ряд,я его обогнал и остановил для беседы,высказал все(парень лет 18 максимум и готовый в доску) ну я себе сел и дальше поехалWink утром ехал обратно и в километре от того места вижу его ланос лежащий в кювете и жигуленок на обочине разбитыйSadтаки парень доездился,я стал побеседовал с гайцами которые как раз приехали все это оформлять ну и расказал про его подвиги ночные
067 763 30 38
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DIN
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadet нет, не наезд.
наши народы за такое короткое время настолько рассорили, навязали национальную неприязнь что удивляться не приходится.
молодцы, вот если так же работали в сфере поднятия экономики

kadet
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Между прочим наши СМИ меньше раз в пятьдесят"наезжают "на россиян.А вот их-вообще такую пургу на нас гонят.И всё в сфере мании своего величия.Знаю не понаслышке.Очень много друзей ,бывших сослуживцев живёт и служит в России.Часто с ними общаюсь.Даже они взрослые, опытные люди,а такое городят. FoolА что уже говорить о более молодом их поколении.
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причем здесь наезды и прочее, ведь в "котлете" все будем равны и все равно у кого тачка круче!
Вот ведь хочется поездить на Кразе!
Ведь тогда все тачки - ведра консервные....
Почему Белоруссы у себя законопослушные, а у нас хамы и придурки?

Почетный кидала

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей К
ну на кразе не ездил,а вот на Камезе приходилос когда здавал на права...так вот ощущение не передать...

067 763 30 38
Master
Почетный кидала

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Почему Белоруссы у себя законопослушные, а у нас хамы и придурки?

сколько их не встрчал по дороге к херсону все ехали строго 80 и фиг кто привысит Wink

067 763 30 38
remax
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кста за Белорусов могу также сказать, что ездят очень порядочно, не то, что мы или россияне.
kadet
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

remax писал(а):
Кста за Белорусов могу также сказать, что ездят очень порядочно, не то, что мы или россияне.

Racing plus

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: