Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Побывал на авторынке бульвар Перова.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 11:14    Заголовок сообщения: Побывал на авторынке бульвар Перова. Ответить с цитатой

Я не частый посетитель данного рынка, точнее совсем не посетитель, бывал несколько раз за многие года.
Но вчера, заехал на рынок с целью.
На Тему необходимо было подобрать релюшку поворотов и крышку на топливный бак, возможно клаксон.
Облазил практически весь рынок, впечатления...
Негатив полный!
Складывается такое впечатление, что торгаши зажрались до последней степени. Ответить на вопрос о наличии деталюхи какой либо большая проблема.
Ну понятно, что они не знают какая релюха нужна именно на данную машину, хоть и называю модель релюхи, производителей и тд.
Но блин даже шевельнуть извилиной хоть чуть... неее.
Объясняю, да фиг с ним моделью. Есть питание на ногу, необходимо просто его прерывать на другую ногу и всё. Что вся коммутация долстигается проводкой, а реле выполняет роль прерывателя.
С пеной у рта грузят, что так не бывает Laughing мол релюха управляет поворотами и аварийкой сама по себе. Обозвали меня херовым в край электриком, рекомендовали учиться.
В общем подобрал вазовскую релюшку на три ноги. Посчитал, что подойдёт. Но хотелось снять крышку и посмотреть на какую ногу вход и соответственно выход.
Оказалась, что данные релюхи не разборные по мнению продавцов.
Хер с ними, купил аж за 15 грн. естественно у якось спокойной тётки, бо у жлобов брать чё либо желания нет ни какого, снял крышку, посмотрел - оно.
Хотел подобрать крышку на топливный бак, оказалось проблема.
У них первый вопрос, в полне логичный.
-На какую машину?
Говорю, мол машина такая то, но знаю, что родных крышек здесь не будет, но я зарисовал, снял все размеры - диаметры, возможно удасться подобрать путём замера.
Не, копошиться у них желания тоже нет, тупо посылают практически.
Все такие занятые, что просто ужас.
Нужен был мне ещё клаксон, бо в машине родной заржавел в смерть и приказал долго жить.
Тоже весьма интересно.
Спрашиваю
-Какие у вас есть интересные, качественные клаксоны и по чём?
С их стороны, -А на какую машину?
Вот с этого вопроса и начинается развод, хотят прицениться на какие деньги разводить.
Грю -Какая хер разница, на какую машину? Запорожец блин горбатый ржавый, дабы все боялись, я спрашиваю про сигналы, а не про коленвал.
Показывают на китайскую пару, которая в базарный день 35 гривен стоит. Грят вот мол классные и всего 65 (внимание) ШТУКА.
- Нет меня такие не устраивают, отвечаю Мне хотелось бы чёнить помощнее - оригинальное чтоль, с интересным звуком, возможно какие спец сигналы.
Смотрят на меня как на последнего лоха и говорят таким тоном, что писец просто.
Да это же не сигналы, это крякалка.
Да мне блин абсолютно пох как они там их называют. Крякалки, квакалки, кричалки, вопилки или сопелки. Мне нужен клаксон.
Но я лох и вася, потому как не знаю, что это крякалки, квакалки, кричалки, вопилки или сопелки.

Далеко не всё описал, если бы все разговоры записать на диктофон, произвело бы неизгладимые впечатления на всех )))

Остался сплошной негатив от посещения данного рынка.
На каждом углу всем нутром ощущается лохотрон и желание развести, при этом ещё и ни чего не делая.
Мы там лохи, а они разводилы Laughing
Желания когда либо туда заходить нет, и притом абсолютно!
Взял только релюшку у тихой тётки, релюшка отлично работает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Master
Почетный кидала

Знак зодиака: Стрелец

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да на всех рынках такая ситуация Wink
067 763 30 38
StarsOn
Клубный казначей

Клубный казначей

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DEMOKPAT
Очень жаль тебя, рынок просто говняный, тупо для бычья на ВАЗах. Туда ехать надо разве что за дворниками (и то разводят), вонючками и химией и ВСЁ. Однозначно зажрались, как буд-то все продавцы мажоры и не знают нахрена они там сидят Evil or Very Mad

Цитата:
да на всех рынках такая ситуация

Не сказал бы... Вот на Вересневой 24, крытый рынок, и каждый тебя спросит чем помочь, какую деталь исчешь, но про цены не знаю.

DEMOKPAT
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarsOn писал(а):
как буд-то все продавцы мажоры и не знают нахрена они там сидят Evil or Very Mad

Очень верно подмечено.
Действительно, торгаши там ведут себя по царски.
А покупатели в их глазах быдло тупое, которое смеет их беспокоить.
VALE
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это такое уже там давно , я покупаю з/ч очень редко на Перова реально там все мега дорого, хотя корзина была дешевле чем в другом месте, так что тут надо знать к кому подходить
@leg
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarsOn+1
На Вересневой рынок меньше, посетителей меньше, вот и продавцы повнимательней, хотя тоже там есть пара хамоватых торгашей. Вот только на Фиат там почти ничего нет Sad

ksv
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Master писал(а):
да на всех рынках такая ситуация Wink

О рынке на Лепсе у меня только позитив (маленький чистый рынок - бычка выбросить - мусорник искал Laughing, совесть не позволяла насвинячить). Пацанчик (киоск крепежа, какраз напротив ларька с Селенией) мне 40 мин рыскал паронит, нашол оказался не тот 4мм, а нужен был 2-1.5мм
-Извините такой толщины нет, могу заказать лист.
-Спасибо нужен маленький кусочек.
Когда вороток искал на ГБЦ таже ситуация (киоск ключей) хозяин 20 мин перерывал ящики - нашол (копался в своих говнах посути за 15грн). Трубка вакумная (белый силикон 3мм) 10грн/метр топливная - 7грн (у барыг 1 -нет(не ходовой товар) 2-20грн Shocked(за жигулевскую трубку) - психонул поехал на Лепсе за трубками).

На Перова 2 адеквата детектед
1 мужичек, трубочник, стоит возле второго левого входа (между входом и генераторниками), ему пох модель машины - цена за метр меди + штуцера (тормозную медную мне делал).
2 киоск глушаков и стекол (напротив входа в резиноотдел)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ftuwo
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksv
на Лепсе действительно не плохой рынок(живу рядом)но там практически все на жигули,ланосы ну и на чери)))

ksv
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ftuwo
Я на рынке ЗЧ стараюсь не покупать (лучше брать у тех кто по профилю ЗЧ занимаются), а мелочуху (трубочки шпильки крепеж) - на рынке
Ftuwo
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksv
полностю с тобой согласен!

Master
Почетный кидала

Знак зодиака: Стрелец

Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Лепсе да,по мелочам типа лампочек,всяких хамутов,красок и т.д когда заезжаю,плюс есть точка с знакомым который занимается продажей автозвука,сигналок и прочей дребедени
067 763 30 38
Seybr
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StarsOn
Цитата:
Не сказал бы... Вот на Вересневой 24, крытый рынок, и каждый тебя спросит чем помочь, какую деталь исчешь, но про цены не знаю.

Это такие продавцы в подвале, а на верху такое же жлобьё как и на Перова. Ну вовсяком случае их половина. Вот вчера другу помогал выбирать диски - не дали их потрогать. Сказали на фига? Сравнить вес, ответил я. На ВАЗ 07 будет пофиг какой вес, ты шо на Дакар собрался? Руками ни кто не меряет, надо весы. Я - у меня есть с собой кантер. Он - ты мне диски по царапаешь. - У меня есть верёвочка. - Ненадо мне царапать диски! Я - Я не могу на глаз определить вес. - Я тебе и так говорю скоко они весят. - Мне примерно не надо. - Он - мерять не надо! - Ну и хорошо. И мы ушли.
Отношение?

На Перова езжю не так что бы часто но и не редко. Контингент тамошних продавцоы мне восновном не нравиться. Особенно тех что в центре базара. И особенно ближе к вечеру.

Клубный казначей

Клубный казначей

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seybr
Да уж, попадаются иногда придурки, впрочем как и везде Confused

Demian
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Перова старался скупаться только у Люды (многие на этом форуме ее знают), сейчас если что-то нужно срочно (по Темпре) и облом ехать к Максу на Золочевскую - бегаю к ней. Единственное место, где на тебя смотрят, как на ЧЕЛОВЕКА. С ней и поговорить приятно и запчасти всегда те, что надо. На второй ее точке есть Андрей, он единственный более-менее вменяемый из всей торгующей компании. Остальные - вечно пьяные, путают каталожные номера и названия запчастей. Есть еще одна точка по итальянцам на Перова, но я туда не хожу. Там тоже были неприятные инциденты.
yura1
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Релюха девяточная встает шо родная
Ну а на счет лени... Продавцы конечно всякие бывают (и видевшие машины тока внешне тоже), но и их можно понять ибо большая часть тех что рысачит по перова полные олени, да еще и жлобливые.... У меня там папик точку держит, поверь знаю о чем говорю...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: