|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Philip Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2006 Сообщения: 4 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:59 Заголовок сообщения: Stilo, руковордство по эксплуатации/ремонту? |
|
|
Доброго дня всем, вот на днях обзавелся Fiat Stilo 3D 2002 года. Доволен жутко но встал вопрос о дальнейшей эксплуатации и ремонте. У нас в городе СТОшники лишь руками разводят. Решил сам руководство по ремонту/эксплуатации найти.
Подскажите где на территории Нэзалэжной такие найти можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Велкам в нашу песочницу!
Руководство по ремонту этого авто есть только в электронном виде. Как правило мануалы есть у диллеров, но они не дадут. Так, что только вариант поиска по нету.
От себя скажу, что он бестолковый и толком не помогает. Все основные операции известны, а в остальном механики сами справляются. Я думаю, что он тебе вряд ли нужен.
Адреса разборок и сервисов здесь тебе ребята подскажут. Полазий по форуму, отметься в "бортовом журнале". Заведи "картотеку" на свою машину. Поможем чем сможем! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egoist_msk Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 11 Откуда: Москаль(Москва)
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
машинка неплохая, но очень капризная. Ежу уже больше года, и если честно жалею что не в взял Альфу 147 на селеспиде, хотя слыша что эти коробки очень капризны и часто летят...
[/i] |
|
Вернуться к началу |
|
|
master155 Член клуба
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У нее капризов не больше чем у Ауди. Что тебя беспокоит? _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxx Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 32
|
Добавлено: Пт Окт 06, 2006 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
самая большая проблема - это найти нужную деталь чтоб подешевле и побыстрее. а насчет ремонта я думаю, если мастера нормальные, то разберутся.. так что не парься и получай удовольствие от стиляги |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|