Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 17:58 Заголовок сообщения: КТО ЧТО СКАЖЕТ О масле АРАЛ???????
КТО ЧТО СКАЖЕТ О масле АРАЛ???????Решил лить,тк отзывы знакомых на ауди очень и очень,у ауди это родное,как у нас селения. _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
КТО ЧТО СКАЖЕТ О масле АРАЛ???????Решил лить,тк отзывы знакомых на ауди очень и очень,у ауди это родное,как у нас селения.
Так зачем тебе арал, если у нас родное селения?
С "Селения" слишком большой расход имею!!! 150-200гр на 1000км Проверено!!! А с тем-же шел-хеликс почти никакого!!!Вот подбираю из элитных,какое подойдет.Еду с Ирой на море,не охота доливать по дороге,а я еще и любитель повыкручивать,так что представь как у меня масло уходит Не понравится арал,буду пробовать МОТЮЛ _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.05.2006 Сообщения: 46 Откуда: Kiev
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:30 Заголовок сообщения:
Насколько я знаю, Арал это средненькое масло. Лей Кастрол, но только немецкий , а не польский. Динатекс 5в40 ( Польский называется Магнотекс) _________________ "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Вальтер Рерль
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме