|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
oostryj Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 105 Откуда: Cтрий
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 18:39 Заголовок сообщения: Кінцевик дверки водія для плафонів FIAT Doblo |
|
|
Де знаходиться кінцевик дверки водія для фонарів салону? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 224 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще в догонку вопрос - где то на форуме читал о срабатывании концевика открытия боковой здвижной двери, когда она закрыта. Теперь не могу найти как лечится. Не знаю как деликатно добраться к концевику, который установлен на стойке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_Bar Италомафиози

Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Еще в догонку вопрос - где то на форуме читал о срабатывании концевика открытия боковой здвижной двери, когда она закрыта. Теперь не могу найти как лечится. Не знаю как деликатно добраться к концевику, который установлен на стойке. |
Концевик открытия боковой здвижной двери находтся не на сойке, а на дверке , вместе сконтактной группой  _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DimkaZho Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глаголев Александр Amico

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2008 Сообщения: 44 Откуда: москва
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У МЕНЯ СРАБАТЫВАЛ КОНЦЕВИК ОТКРЫВАНИЯ БОКОВОЙ ДВЕРИ,ЗАГОРАЛСЯ СВЕТ В САЛОНЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ.ОКАЗАЛОСЬ- ОСЛАБЛА ЗАТЯЖКА КРЕПЛЕНИЯ СКОБЫ ЗАМКА НА КУЗОВЕ.ПОЛУЧАЛОСЬ ЧТО ДВЕРЬ ПРОСТО БОЛТАЛАСЬ В ЗАМКЕ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oostryj Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 105 Откуда: Cтрий
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 09:05 Заголовок сообщения: |
|
|
DimkaZho писал(а): | на фиоринке концевики передних дверей на плафон находятся в самом замке в дверях |
Дякую буду шукати, якраз треба дверку розбирати бо з ключа не закривається. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer Италофан

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 224 Откуда: Киевская обл.
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Stas_Bar писал(а): | Цитата: | Еще в догонку вопрос - где то на форуме читал о срабатывании концевика открытия боковой здвижной двери, когда она закрыта. Теперь не могу найти как лечится. Не знаю как деликатно добраться к концевику, который установлен на стойке. |
Концевик открытия боковой здвижной двери находтся не на сойке, а на дверке , вместе сконтактной группой  |
Я сначала тоже так думал. Оказалось, что на контактной группе находится только "пупсик" который давит на микрик находящийся на контактной группе, только на стойке кузова.
Проверить легко, при открытой двери давим на "пупсик" - ничего не происходит, потом давим на "микрик" - плафон гаснет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oostryj Италофан

|
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Неможу ніяк добратись до того замка, може хтось розбирав? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Avtorarytet= Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Про концевик водительской двери:
Отдельной кнопки нет, она встроена в замок. От него идут провода: два толстых на реле, тонкие до компютера. Компютер находится в блоке предохранителей в салоне.
Если хотите подключать дополнительное оборудование - лучше поставить отдельные кнопки в стойку. В ней есть пластиковая заглушка - виимаете её и ставите любую подходящую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oostryj Италофан

|
Добавлено: Вс Авг 30, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Підключати я нічого не хочу, просто незасвічується світло в салоні при відкритті цієї дверки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KpoT Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.11.2006 Сообщения: 1056 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
может лампа или предохранитель? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oostryj Италофан

|
Добавлено: Пн Авг 31, 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Фонар робочий бо від інших дверок він засвічується й на панелі приборів значок засвічується тільки від водійської дверки не світить ніде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oostryj Италофан

|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Зробив я кінцевик з трудов в втому замку (була загнута прижимна пластинка на мікріку), але світло й далі не вмикається. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Avtorarytet= Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У мене вдома було розписано по кольорах дроти в дверці водія, але ближчим тижнем не зможу подивитись.
Як варіант намацати тестером "шину" і "маса при відкритій дверці" (при відчиненій дверці мають замикатися). Ну і спробувати замкнути. Засвітиться ліхтарик - ставте в стійку додкову кнопку, підключивши ці два дроти, не контактуючи маси кузова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamer Италофан

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А при открытии задней распашной двери плафон в задней части салона должен включаться? У меня не включается а это не совсем удобно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|