Всё очень просто. Хочу Каппу Поэтому выставляется на продажу моя Дедра. Борт журнал тут http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8688
По ЛКП есть вопросы, но оно родное и всё на виду, скрывать ничего не собираюсь. По остальному - капиталовложений не требуется. По поводу дубликата номера - все документы оформлены, в тех паспорт вписан, но пока не требуется ибо родной номер читается.
Тех. хар-ки:
Lancia Dedra 2.0 i.e. 835AL
1993 года выпуска
Без АБС
С климатом без кондея
Подогрев зеркал
Передний элеткропакет
Расход зимний 11-12 литров, летний около 10.
Есть редуктор от демонтированного ГБО
Салон бежевая замша (ням-ням )
Родные литые диски в количестве 5 штук
Летняя и зимняя резина в нагрузку
Пробег 259 т. км
Аудио подготовка, дизайнерская, на 800 гривен
Пол царства (гаража) запасов в придачу полагается
Цена 3000 $.Контакт: (об7) 1О4 82 8I
18062009(002).jpg
Описание:
Размер:
272.12 KB
Просмотрено:
461 раз(а)
18062009(003).jpg
Описание:
Размер:
267.9 KB
Просмотрено:
440 раз(а)
dedra 022s.jpg
Описание:
Размер:
188.66 KB
Просмотрено:
535 раз(а)
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Последний раз редактировалось: Godfather (Чт Авг 20, 2009 12:50), всего редактировалось 6 раз(а)
Сигнализация правильная!
Вообще-то можно отложить покупку мотоцикла и купить Дедру, это к тому, что дешевле только даром. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Только увидел эту тему.
Могу лишь благословить на задуманное.
Наверное, это неизбежно для каждого дедровода.
Godfather !!!! - ТВОЁ ВРЕМЯ ПРИШЛО!!! _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Выкладываю фотки проблемных мест по кузову.
Задние крылья отреставрированы, загрунтованы, покрыты одним слоем чёрной краски:
07072009(004).jpg
Описание:
Размер:
199.78 KB
Просмотрено:
386 раз(а)
07072009(001).jpg
Описание:
Размер:
201.09 KB
Просмотрено:
398 раз(а)
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Передние крылья имеют незначительные следы корозии:
07072009(003).jpg
Описание:
Размер:
175.85 KB
Просмотрено:
425 раз(а)
07072009(002).jpg
Описание:
Размер:
217.89 KB
Просмотрено:
393 раз(а)
Новая цена 4000$. _________________ Италоголизм не лечится...
а как это климат без кондея? я чет не вкупил, греть - греет а охлаждать не охлаждает? или кондей просто снят? _________________ We were born to be wild!
А ты уже Капу приглянул конкретную себе?
Если не секрет - ссылочку можно? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Климат без кондея - это электронная панель управления печкой с датчиком температуры воздуха, можно сказать климат первого поколения. У меня похоже такой стоял до установки кондея. Хотел втулить обратно, но не нашел варианта с кнопкой и поддержкой кондея. _________________
Каппу я не присмотрел, точнее та Каппа которою хотел уже ушла, есть другая машина на примете. Но пока Дедра не продана - это пустой разговор _________________ Италоголизм не лечится...
Каппу я не присмотрел, точнее та Каппа которою хотел уже ушла, есть другая машина на примете. Но пока Дедра не продана - это пустой разговор
Понимаешь как..за те доллары что ты хочешь сейчас,продать малореально.А осенью это будет вообще безнадежным делом..дальнейшие перспективы авторынка неизвестны никому Хотя-Пусть тебе повезет.. _________________ mi vida loca- яіБаль))
3500 (трипицот) !! Тэрминово. _________________ Италоголизм не лечится...
Ну что, камарады? Никто не хочет поторговаться и оставить машину в клубе? Очень жаль. _________________ Италоголизм не лечится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме