![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
epox Италофан
![](images/avatars/45132323347c59f9c01b2e.gif)
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 44 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 240 Откуда: Киев, Днепровский р-н
Авто: fiat bravo 1.4, 3d liftback, 1997, цвет: Giallo superga met. (золотистый металлик)
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 20:31 Заголовок сообщения: что сделать с тягой кулисы коробки передач? |
|
|
Значит выглядит это так: едешь-едешь себе спокойно в третьем ряду и тут, при очередном переключении передачи, рукоятка переключения начинает свободно болтаться во все стороны)
Сразу возникают три задачи: быстро включить аварийку, вспомнить на какой передаче находился и решить что делать - сваливать к бордюру или останавливаться прямо на третьей полосе))
... и так несколько раз за поездку)
И все это потому, что наконечник тяги (тросика) соскакивает с шарика кулисы коробки передач.
Кто сталкивался? Как лечили? Новая тяга в продаже бывает? _________________ Бей bravo молотом - будет bravo золотом)) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
guryi Amico
![Amico Amico](images/ranks/rank0.gif)
Возраст: 47 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 3 Откуда: петербург
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня слетал - тяга новая стоит дохрена =)
Сделал бюджетно - купил трубку термоусадочную по диаметру чтобы на шарик коробки налезала. И зажигалкой с турбонаддувом "термоусадил"
на щарик. В результате диаметр шарика увеличился немного / Покрытие получается довольно прочное и гладкое - без складок. Тяга уже год как держится =) |
|
Вернуться к началу |
|
epox Италофан
![](images/avatars/45132323347c59f9c01b2e.gif)
![Италофан Италофан](images/ranks/rank2.gif)
Возраст: 44 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 240 Откуда: Киев, Днепровский р-н
Авто: fiat bravo 1.4, 3d liftback, 1997, цвет: Giallo superga met. (золотистый металлик)
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
to guryi
да Вы просто гуру, молодой человек) Мастер Йода)
Принято, я себе тоже так сделаю)
Пока я положил целофановый пакетик на шарик и сверху защелкнул тягу. Немного держится. _________________ Бей bravo молотом - будет bravo золотом)) |
|
Вернуться к началу |
|
Пунтовец Италоманьяк
![Италоманьяк Италоманьяк](images/ranks/rank3.gif)
Возраст: 43 Знак зодиака: ![Близнецы Близнецы](templates/subSilver/images/icon_zodiac_gemini.gif) Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 428 Откуда: Черновцы
Авто: Alfa-lancia Y10 1.3 GTie = >GP 1.4 77 hp=> Mitsubishi outlander 2.2did=> RIVIAN R1T
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
epox писал(а): | to guryi
да Вы просто гуру, молодой человек) Мастер Йода)
Принято, я себе тоже так сделаю)
Пока я положил целофановый пакетик на шарик и сверху защелкнул тягу. Немного держится. |
у меня на лянче такая тема была. просто верёвкой проволкой связал так и ездил дето год, а потом продал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|