Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2009 Сообщения: 109 Откуда: Брянск
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:15 Заголовок сообщения: Прошу помощи форумчан!!!!
Всем привет!
Ситуация в следующем: позавчера мой друг с женой попал в аварию в г. Николаев. Поварачивал налево сзади в него влетел джигит на Цивике. Мои брузья были на старенькой, но очень ухоженной Мазде 626. Машине-опаньки-сложилась до задних седений почти (со слов друга), сами слава Богу живы и даже невридимы-это самое главное!
У джигита (малокосос, щенок еще...) нет никакой страховки, машина папина, папа хрен знает где... Все оформили, гайцы говорят-если по хорошему не договоритесь-бесполезно судиться. Друзья мои из Брянска, машину оставили у родственников. Прошу помощи-как быть в этой ситуации, какие меры можно и нужно предпринять? Буду рад выслушать любые советы... Заранее-всем спасибо!
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:26 Заголовок сообщения:
shumaher32
Если у твоих друзей есть автогражданка, а у молокососа ее нет, пусть друзья с копией протокола обращаются в мототранспортное бюро Украины. Получат страховку _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:29 Заголовок сообщения:
Перспективы мягко говоря туманные Разве что написать доверенность родственникам на представительство в суде,органах власти..и то вопрос-оно им надо? _________________ mi vida loca- яіБаль))
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:31 Заголовок сообщения:
Цитата:
У джигита (малокосос, щенок еще...) нет никакой страховки, машина папина, папа хрен знает где... Все оформили, гайцы говорят-если по хорошему не договоритесь-бесполезно судиться
отож, наличие гнилой судовой системы не отрицают даже органы власти. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 08:53 Заголовок сообщения:
Для того что бы получить в МТСБу надо знать номера машины, регистрация какая, кто был за рулем полные данные, там паспорт серия где прописан ще что то, точно знать о отсутствии страховки.
Повозиться с этим надо будет очень и очень.
Но проблема что родичи из брянска. Надо делать генералку. и что бы кто то эту разруливал.
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 12:32 Заголовок сообщения:
Здается мне, надо нанять адвоката, естественно нотариально заверить доверенность о представлении от имени Вашего лица. Конечно заплатите ему, но он знает точно, что, куда, когда и сколько можно выбить с этого уродца (+ моральный, + вынужденные транспортные расходы, чтобы самим добюраться домой и т.д.) Самому тяжеловато. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме