Саня, с Днём рождения.
первый , хоть и не большой, юбилейчик.
желаю что бы не последний ну и творческих свершений и шо бы мечта сбылась. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вай-вай. Поздравляю _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
мои поздравления! _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Однозначно поздравляю. Пусть удача посещает во всех твоих начинаниях, и в том числе Дельте _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
не под автивкой хоть празднуешь?
Ps машины эт хорошо но и о себе не забывай. и чтоб только достойные любили _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
А где он? И в аське давно не видел его.
Ий, как насчет катнуться в Днепр?
З.Ы. Мне тут Брерку обкатать надо...
не доедите _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
следим за своими, родными......дружеский совет...пока что.....
пишу изподкровати... очень напуган _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме