Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.11.2010 Сообщения: 205 Откуда: Крым
Авто: Fiat Grande Punto (до этого Fiat Marea, Dacia Logan)
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 23:41 Заголовок сообщения: Мареа 1.6 автомат. большой расход. в чем причина?
Столкнулась с такой проблемой....
Зима - 13 л по городу. считала, это нормальным с учетом прогревов и т.п.
Начало лета - расход 9-10 по городу. - я счастлива была!
И вот к середине лета опять имею 13л в лучшем случае! Неделю машина была у электрика, разобрал почти всю машину, никакой причины именно по расходу не нашел, была устранена проблема с датчиком дроссельной заслонки, но что с расходом - неясно! На днях починила кондер. сегодня посчитала расход - 16 л....я в тихом ужасе! что делать? как искать причину? _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
пробковый город? 1-2 пробки в день по 15-20 минут - имеем +2 л. расхода..как минимум. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
CreAtoR
не особо он пробковый, да и я сравниваю только показатели: было-стало....а было совсем не так((( _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
в начале лета и температура за бортом пониже была...кондей как бэ прилично нагружает...(мысли фслух) _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
газа...его и так обычно больше ест, чем петрол. не знаю актуально ли для газа "зас...грязнился инжектор"? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Annette, извини за неподдержание темы...
В чем заключалась проблема датчика дрос. заслонки? Это наверное тот, который у меня в узел вбит? (покажу на примере romeo)
travis
ничего))
о, кстати, я тоже из Симферополя.
Я не знаю, что там с датчиком) не я же там его ковыряла)) я сейчас в личку тел скину - звони, что знаю подскажу, и покажу место, где делала! _________________ http://www.drive2.ru/users/annettesc/
Annette Мотор я назвать экономичным не могу(старый + форсированый 10 лет назад) + коробка автомат + кондиционер + шустрый стиль езды = 16 л по моему вполне нормальный расход. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Annette написать можно много чего. Я написал реально что есть. У меня машина без кондера, без автомата и расход в городе 16 л для этого авто я считаю нормальным. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Annette написать можно много чего. Я написал реально что есть. У меня машина без кондера, без автомата и расход в городе 16 л для этого авто я считаю нормальным.
Annette написать можно много чего. Я написал реально что есть. У меня машина без кондера, без автомата и расход в городе 16 л для этого авто я считаю нормальным.
это по меньшей мере не нормально
у друга рено лагуна 4.0 бензин. расход 15л. разница есть?
у меня 9-10л., собственно стандарт, о котором и говори Аннетт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме