|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр_GP_84 Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:09 Заголовок сообщения: Олени на дороге |
|
|
Едем от Sky мола в сторону Троещины паралельно Московскому проспекту впереди перекресток с перпендикулярной дорогой, справа заправка..по перпендикулярной тулит белая бмв то ли новая 7 то ли м6, я по главной, у него 2 знака уступить дорогу..я спокойно еду на перекресток, доезжаю до центра смотрю влево и о...хреневаю - идиот не тормозя просто едет мне в бок, причем уже практически доехал..я каким то чудом успеваю крутнуть вправо на заправку и разминутся с ним - останавливаюсь, этот становтся рядом в очередь, я смотрю за рулем лицо "кавказкой национальности" или "арабской" с задумчиво-отрешенным взглядом смотрящим в даль..типа "а че случилось" или "раздайся море - я еду на 7 бмв"..Вот так едешь спокойно никого не трогаешь и тут такое прилетает.ребенок у нас мог быть в машине..Ну не олень, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
а что тут удивительного? оно же на крутом бмв ехало...
не так давно на караване я разворачивался на зеленый и оно ехало на нарисованную стрелку на Х5... когда оно поравнялось со мной.... такого хамства я давно не стречал... и что примечательно тоже " восточные джигиты" благо гаишники как раз оказались в нужном месте и в нужное время, думаю они слегка облегчили им кошелек и надеюсь обьяснили хоть немного правила дорожного движения.
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.07.2012 Сообщения: 1109 Откуда: Киев
Авто: Fiat Grande Punto_azzurro virtuoso_ - Ford Fusion_black panthere_Ford Fiesta
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Та это вообще - хоть бы извинился там или что - морда кирпичем..увернулся чудом в последний момент - если б он мне влетел в бочину то там хоть бы здоровым остаться, про машинку я вообще молчу..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Правило трёх Д: Дай Дорогу Дураку
_________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр_GP_84
ну извиниться оно не могло в принципе. этож как это? джигит начнет извиняться скажи спасибо что оно не бросилось дальше показывать свою крутость при помощи биты или ножа что они особо полюбляют... лично я бы таких отстреливал, если бы закон не запрещал они понимают только один аргумент " у меня есть ствол а у тебя нет".
п.с. поймите правильно - я ничего не имею против адекватных людей с кавказа, у меня на мало друзей и армян и грузин и т.д. но вот тех зажравшихся от безнаказанности скотов надо как минимум изолировать, а лучше уничтожать иначе они плевавшие на все законы и правила уничтожат нас.
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло
Последний раз редактировалось: Uno (Вс Сен 09, 2012 22:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ааааа.... понял, о чем речь....
))))
Забей. ))
Просто забей.
Скажи... Нет, в сб - в церковь и свечу с благдарностью...
Ангелам своим и всем, кому ты не безразличен... что есть еще такие...
Забей... )))
Мы (кстати!!!) ВСЕ ценим твой мониторинг окужающей действительности!!! )) Честна!
ЗАбей )))
П.С. Вчера "почти также" пришлось уступить дорогу СХ7 ))))
Да ну их... )))) Но в машине у меня были трое детей )))
Забей! )) на тех людей, кто просто не в курсе правил)))
_________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЙОЖЕГ Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 2727 Откуда: Луцьк
Авто: Diablo 1.9 JTD '04р. --> Uno Turbo mkII --> Canguro Demoniaco 1.4і '06р.
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
- ПДД??? - Не, не слышал!
_________________ Йожег сцуко лічнасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик К. Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 713 Откуда: Харкiв
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Забить бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
T-Rex Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик К. писал(а): | Эх... Забить бы... | забить тварь, прямо на месте
|
|
Эрик К. Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 713 Откуда: Харкiв
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а есть тварь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
юрчик UA
По этому правилу нас скоро всех в жопу загонят!
Мы ж культурные, мы ж дорогу уступаем, а ДУРАКИ именно поэтому и рулят, они ж всегда везде первые - им же уступают!
|
|
georgik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К писал(а): |
По этому правилу нас скоро всех в жопу загонят!
|
разве мы еще не там?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы (кстати!!!) ВСЕ ценим твой мониторинг окужающей действительности!!! )) Честна!
ЗАбей )))
П.С. Вчера "почти также" пришлось уступить дорогу СХ7 ))))
Если честно - это у меня первый случай когда мне нахально, днем, на пустой дороге под знак уступи дорогу - тупо летят в бок, а потом делают рожу кирпичем...очень надеюсь и последний...отсюда и избыток эмоций...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
diag Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё правильно посоветовали. Если под эмоциями на месте драку не затеял, не снял стресс на лице виновника торжества, то сейчас что уж... галочку для себя поставить, что бывают такие чудаки на букву эм и спокойно жизни радоваться.
_________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|