Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 22:45 Заголовок сообщения: Fiat Bravo '07 Амортизаторы
Есть альтернатива оригиналу за 120ойро?
Можно и дороже, главное не то гавно, что в стоке идет.
По еперу вроде как только Билштейн Б6-Б8.
А что на счет кони и т.д.? Менял кто-нибудь уже? _________________
Последний раз редактировалось: ЕжЫк (Ср Сен 02, 2009 01:37), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 00:12 Заголовок сообщения: Re: Fiat Bravo '07 Аммортизаторы
ЕжЫк писал(а):
А что на счет кони и т.д.? Менял кто-нибудь уже?
у нас открыли ремонт амортизаторов. купили дорогое итальянское или немецкое не помню оборудование. один амортизатор - 500 гр. к чему я веду. туда уже обращаются даже на новых машинах. говорят совсем по другому после их переборки. вот мне и интересно... _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:41 Заголовок сообщения:
Ктойта из бравистов говорил про регулируемую подвеску для браво.... Кто и где, ща пошукаем))
з.ы. Сзади, таки бильштаны) _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 11:47 Заголовок сообщения: Re: Fiat Bravo '07 Амортизаторы
ЕжЫк писал(а):
А что на счет кони и т.д.? Менял кто-нибудь уже?
Я вот так подумал... Вот зажралсо народ .. "Спорт-подвеска" ему говно... А что не устраивает? Жёсткости мало? _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 11:27 Заголовок сообщения:
ЕжЫк писал(а):
diag
Рулится она жирно, тут без вопросов.
Вопрос в том, что правый амик течет на 29к Это я считаю крайне ненормально. При том езжу очень аккуратно.
Кстати, по амику с гарантией бреют, разве они не попадают под гарантию?
у меня пробег 25000 и я уже давно заметил что когда медленно проезжаю этакие горбы когда амики неравномерно работают (к примеру переезжаю леж. полицейского наискосок) то сзади слышны такие металические щелчки. Они мне напоминают когда на 124 мерине у меня были разбиты втулки заднего стабилизатора. Вот и думаю не амики ли это. Уж очень на мой слух этот звук локализован в местах амортизаторов. Вскоре поеду на подъемник опять. Прошлый осмотр у моего знакомого на митсубиси сервисе ничего не дал. Все на ощупь было плотняк. Но мне это начинает надоедать не на шутку. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
ЕжЫк писал(а):
Поездка в Буковель зимой обошлась прокаткой колес и сегодня по гарантии заменили 2 рычага.
2 рычага + работа - по гарантии
Пробег 18к, полет отличный
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Сб Сен 05, 2009 22:12 Заголовок сообщения:
кони имеют гарантию 100 тык и что через 50 тык пробегу они будут по жесткости как ориг новые
но цуко по дорогам европы та гарантия ))
да и комплект ориг коней ...... _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме