|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Molotok Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 18:36 Заголовок сообщения: Топливный провод / шланг к бензонасоссу Fiat Brava 1.6 96г |
|
|
Доброго времени суток.
Необходимо срочно заменить топливные провода (шланги) подачи и желательно обратки к бензонасосу, они идут через всю машину до двигателя из багажника в котором находится погружной насос в баке.
из трубки бьет струя бензина, шланг делался (соединялись две трубки/шланга) но все сделалось не на отлично и проблема возникла снова. Это бензин, на всех СТО, конечно, советуют поставить новые/бу. Но вот на разборках пока не могу найти...
Нужно именно на Fiat Brava 1,6 96г ... а то есть еще системы на Брава, без обратки которые... Зависит от объема и года выпуска...
Знатоки и не только, может кто то подскажет/посоветует.... Где искать как быть...
Спасибо Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
обычный шланг с нужным сечением масло\бензо стойкий
купи на разве так сказать
можно армированый топливопровод купить 40 евро метр |
|
Вернуться к началу |
|
|
finenko Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Сб Авг 01, 2009 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
180грн. от Мареи 1,6 1997г., такие же как и у Бравы, с обраткой пойдёт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molotok Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 28 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | finenko
180грн. от Мареи 1,6 1997г., такие же как и у Бравы, с обраткой пойдёт? |
А почему же не пойдет, если есть и обратка то вроде оно. Разницы у Мареи нет никакой по этой части. Куда звонить? ты продаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molotok Amico
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | обычный шланг с нужным сечением масло\бензо стойкий
купи на разве так сказать
можно армированый топливопровод купить 40 евро метр |
Фауст, все автослесари так и мечтают трахатся с этими шлангами...
На бравах идет именно топлепровод, его трудно шлангом назвать, он пожестче будет и довольно тонкий, обычный шланг возможно не везде пройдет... Поставить такого же качевства шланг и качественно, - ИМХО не легче поиска родного...
Обьездив минимум 5 СТО никто не дал гарантии что после "просто ремонта" проблема больше не даст о себе знать... Если ты знаешь других мастеров на все руки, - буду только благодарен. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
мастеров на все руки я не знаю но много уже ложил топливопроводов на разных боевых машинах
все катаються
40 евро метр + фиттинги от 15 евро штука и твоя проблемма уходит на века
бюджетный вариант положить медные трубки как на тормоза
самый бюджетный - поставить обычный топливопровод от жигулей
не нужно создавать проблемму из такой простой задачи как подачи и обратка бензина
это не нанотехнологии вовсе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molotok Amico
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | мастеров на все руки я не знаю но много уже ложил топливопроводов на разных боевых машинах
все катаються
40 евро метр + фиттинги от 15 евро штука и твоя проблемма уходит на века
бюджетный вариант положить медные трубки как на тормоза
самый бюджетный - поставить обычный топливопровод от жигулей
не нужно создавать проблемму из такой простой задачи как подачи и обратка бензина
это не нанотехнологии вовсе |
Блин с этими заманухами совсем вылетело из головы что ты мне резину зимнюю еще должен))) Я воскресенье снова пропустил, может ты и глянул бы сразу. Я тебе с удовольствием всю эту систему покажу...
А 40 евро метр это не просто дорого, это повесится можно 1,5к грн выкидывать на шланги... Одим метром там не обойтись... течет подача, но обратка тем же методом делана.. ее тоже не помешало бы заменить...
Раз советуешь, до давай уже сам и глянешь. Когда есть время? |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
времени нет вообще
как созвонимся-договоримся так и гляну
делать нету ни времени ни желания
посоветовать развечто смогу.. если смогу
ЗЫ какая резина? ничего не знаю.. сроки вышли.. резина продана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molotok Amico
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust © писал(а): | времени нет вообще
как созвонимся-договоримся так и гляну
делать нету ни времени ни желания
посоветовать развечто смогу.. если смогу
ЗЫ какая резина? ничего не знаю.. сроки вышли.. резина продана |
Мне ты вообще ничего не должен, притензии будут к Киевману |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
воооот! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molotok Amico
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
поставил на хомуты временный шланг( внутри мелат рубка поверх бензостойкий шланг на хомутах) вроди не течет... Как будет дальше не знаю, но топлепровод все ровно хочу заменить на родной, так что если кто еще может помочь найти, буду очень благодарен за помощь.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@leg Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.11.2007 Сообщения: 377 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вряд ли ты найдешь на разборке целиком бензомагистрали. Во-первых возраст - коррозия свое дело делает, во-вторых, по-моему, его гнут уже на кузове, так что демонтировать не сломав очень сложно. Так что думай из чего его сделать. Как вариант: медная трубка для подвода воды к кранам, можно найти в бухтах и купить нужную длину. _________________ Vivat FIAT! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|