|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
voofer400 Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 280 Откуда: киев
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 12:56 Заголовок сообщения: Передняя распорка на тему |
|
|
Заинтересовался изготовлением передней расспорки на данное авто.Подскажити как правельнее эту штуковину зделась,какую трубу брать,размеры,может есть какието нюансы в изготовлении,или где можно купить уже готовую.Жесткость кузова не та уже,годы,хочется пожеще кузов зделать!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На Альфакласиці чоловік збирався робити собі на 164, обіцяв озвучити ціну. Готових, наскільки знаю немає. http://www.alfaromeo-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=6505
А Romko собі ось таку на Тіпо сам зробив.
Описание: |
|
Размер: |
50.17 KB |
Просмотрено: |
288 раз(а) |
|
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
voofer400 Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 280 Откуда: киев
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
на тему подходит распорка с 164?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В теорії так , платформа майже така сама.
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin21185 Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как на тему ну на регату подходит 2108 только в ней чуть отверстия не совпадают, но это не проблема. Себе мерял. Но ставить не хочу так как изза неё часто очень быстро выходят из строя опорные подшипники стоек, несколько моих знакомы уже отказались от них да и на станции говорят тоже. Так что я не думаю что оно того стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Поміняти опорні простіше ніж вернути на місце складені стакани. І я взагалі нерозумію, чому від цього мають опорні йти спати. А Тема ширша Регати.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | Поміняти опорні простіше ніж вернути на місце складені стакани. І я взагалі нерозумію, чому від цього мають опорні йти спати. А Тема ширша Регати. |
От того, что жесткость заметно возрастает с распоркой, и сильный удар, который вызвал бы просто упругую деформацию стакана с возвратом взад как было, - теперь вызывает разбивание подшипника.
Седня заметил: при полном вытягивании штока передней стойки (пролет глубокой ямы) слышен не хилый удар. Именно в момент когда шток вытягивает на максимум, обратно - все ок, до отбойника не достает. Стойка умирает, или это нормально, просто удар об ограничитель хода?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
audio-terrorist Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
это говорит о сачковании стабилизатора
при целых резинках и косточках амморт в яме на полную не выйдет
_________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|