Добавлено: Сб Июл 25, 2009 17:49 Заголовок сообщения: Помогите с GPS LG N 10 plus!
Здравствуйте, пару месяцев назад был приобретен даный девайс, все очень гуд, но карта очень старая, ездил недавно в с. Затока, реально пару раз терялся на одесской дороге, очень хочеться поменять на что то более свежее. Как это зделать(имеется в виду зашить или записать) и где ее взять не знаю подскажите, спасибо.
68997.jpg
Описание:
Тот самый GPS LG N 10 plus!
Размер:
72.51 KB
Просмотрено:
275 раз(а)
_________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вот карта для Иго6 http://upload.com.ua/get/900759444/ Ищешь в корневом каталоге ЖПСа папку maps, туда и копируешь скачанный файл, потом в меню ЖПСа, активируешь именно эту карту. (Если конечно софт не лецинзионный) Камеры и посты тоже установи, пригодится, не раз от Визира и фенов спасал
Но лучше поставь себе Иго8 там карты поновее есть, да и покрасивше будет, много новых функций. _________________
Да, я тоже думаю что лучше сразу поставить иго 8. Но как поменять не знаю, по ссылкам почитал и ниче не понял. Вот и спрашиваю может кто то сам уже менял 6.3 на 8.3 что б внятно (3 раза) расказал шо, как и куда _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Да, я тоже думаю что лучше сразу поставить иго 8. Но как поменять не знаю, по ссылкам почитал и ниче не понял. Вот и спрашиваю может кто то сам уже менял 6.3 на 8.3 что б внятно (3 раза) расказал шо, как и куда
Я просто на карте памяти, заменил всё содержимое папки с Иго6 на Иго8.3.2. Ещё нюанс, на моём Holux, нужно было переименовать EXEшный файл "Иго8.ехе" в "Holuxnavi.exe" _________________
У меня походу система стоит в самом ЖОПЭСЕ, а карта стандартная, вернее заглушка для карты памяти. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Зайди в ЖПС с компа через кабель, если увидишь папки по смыслу похожие как для навигации, значит хорошо, а если таковых там не окажется, или будут не те, значит твой путь лежит на Кары или в сервисцентр, как например с Garmin _________________
Пожалуйста
Вот тибе последняя IGO 8.3.2 со свежей картой нэнькы Украины и камеры с POI, с модным скином GJ 6.6, инструкцией к скину и всем необходимым для жизни. Стоит свежий .exe и свежий data.zip. И никакых таблэток нинада. Сам юзаю http://upload.com.ua/get/900897750/ _________________
Прочитал по ссылкам да и попробовал установить IGO8 и карту 2009 года, но ничего не получилось, сейчас стоит лицензионное ПО, и ничего не работает кроме лицензии. Вобщем походу надо ехать на Кардачи чтоб взламывали.
Кто то сталкивался? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме