Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 7 Откуда: Ужгород
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 14:13 Заголовок сообщения: Коррозия номера кузова на уно
Как я знаю, проблемы с коррозией номера кузова встречается у большинства обладателей стареньких уно.
Вот например я в прошлом году купил свой уно, 1984 года, 1,3 дизель, 3-х дверный, машинка была ухожаная, правда коррозия ее достигла.
Я поменял крылья, пороги, внутренние и наружные арки, пару латок на дно и практически все, после покрасил, поменял салон… И сколько уже катаюсь и удивляюсь насколько все просто и выгодно.
Но вернусь к минусам – а именно коррозия номера кузова, который как Вы знаете находится на чашке. Кто встречался с этой проблемой посоветуйте что-нибуть, а то жалко, пока цифры на номере целы, но думаю ето не на долго, да ище как-то стремно, чтоб не оторвало чашку, она ведь уже не ахти.. _________________ uno the best
pppavelpp
есть какая-то контора которая делает експертизу и выбивает дубликат, но она только в Киеве на всю Украину...
поюзай поиск тут должны быть ее контакты _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Да! Это наш бич! На сайте есть координаты человека ,который дублировал свои номера через Сантодор.Стоит это удовольствие 3000 грн.А потом можно приступить к поварке стакана.И опять бабки выкладывать,за прочие изменения в техпаспорте.У меня тоже номер начал гнить.Машина была на доверке.Так я всеми правдами и неправдами переоформил на жену с этими траблами.А теперь думаю когда наступит час Х,т.е. пойдёт конкретная коррозия по стакану,возьму просто и поварю его,а потом опять правдами и неправдами переоформлю как Б\Н.И пусть до конца своей автомобильной жизни катается у меня.Жене ж надо на чём-то тренироваться после получения прав. Или отдам занедорого по генералке или на разборку.Как видишь вариантов несколько.Просто заморачиваться через Сантодор за 22 -х летний "жужик" смысла нет. _________________
kadet
Б/Н кузова уже отменили, их невозможно поставить на учет
пс. где то я читал, что корозию можно как-то приостановить, но где не помню _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
Последний раз редактировалось: smila (Пт Окт 23, 2009 14:30), всего редактировалось 1 раз
pppavelpp
и не пиши больше такими большими и красными буквами, глаза болят читать _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
050-315*56-65
kadet
Б/Н кузова уже отменили, их невозможно поставить на учет
пс. где то я читал, что корозию можно как-то приостановить, но где не помню
Я же описал "путь воина" на учёт я ставить не собираюсь.Она уже стоит.Просто беру разрешение на ремонт стакана со сварочными работами.Ессстесно номер заварится.А в тех.паспорте будет отметка о сварочных работах.Что дальше с машиной делать я описал выше. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме