Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2008 Сообщения: 302 Откуда: Николаев
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 14:15 Заголовок сообщения: Торпеда с Альфы на Крому ?
Может для некоторых это прозвучит непонятно (зачем?), но вот посидел в Альфе 164 и прямо дико захотелось поменять родную торпеду на ейную. Она и качеством пластмассы отличается, не скрипит совершенно (по заверениям владельца, да и на мой слух тоже) да и просто нравится.
Пробовал кто-нибудь переставлять? Или токо меня подобные идеи посещают? _________________ Croma 2.5 Turbo D
Послерестайловую еще надо найти и купить (для начала). Ну и заплатить бабло если не шаришь как перекинуть. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
торпеды ставить от других авто это удел жигуляторов и им подобных "тюнеров"
Ну и не обязательно. С чего это мне не поменять деталь интерьера, которая именно мне больше нравится - пострадает "оригинал" модели? Да и фиг с ним, я же не раритет какой для коллекции собираю, а делаю машину "под себя", как мне лично удобно.
Вот к примеру, потолок перетянул дерматином в цвет остального салона - коричнево-красным. И мне нравится. А был тканевый грязно-белого цвета. И что, "жигулятором" сразу стал? _________________ Croma 2.5 Turbo D
да причем тут это ? ты ведь не потолок от Лянчи призмы туда приколхозил саморезами а изменил цвет оббивки
это тюнинг
а панель от другой машины это совсем другое явление
к тому же потом будет полная задница с проводкой и еще некоторыми девайсами
и что при продаже скажешь то?
хозяин барин вобщем-то... не слышал что б наши таким занимались потому особо посоветовать никто не сможет ничего
не слушай их- эт твоё право и проблем никаких в этом особых нет, единственное- если панель альфы 164 - бери со всеми креплениями и всё. нормальный электрик за день с проводкой разберётся. если с других моделей- то проблемы с печкой могут быть, надо чуть помудохатся, а вообше вариант интересный, но мне чёто альфовская не сильно пробила
не слушай их- эт твоё право и проблем никаких в этом особых нет, единственное- если панель альфы 164 - бери со всеми креплениями и всё. нормальный электрик за день с проводкой разберётся. если с других моделей- то проблемы с печкой могут быть, надо чуть помудохатся, а вообше вариант интересный, но мне чёто альфовская не сильно пробила
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 00:17 Заголовок сообщения: Re: Торпеда с Альфы на Крому ?
rewq писал(а):
Может для некоторых это прозвучит непонятно (зачем?), но вот посидел в Альфе 164 и прямо дико захотелось поменять родную торпеду на ейную. Она и качеством пластмассы отличается, не скрипит совершенно (по заверениям владельца, да и на мой слух тоже) да и просто нравится.
Пробовал кто-нибудь переставлять? Или токо меня подобные идеи посещают?
Поставить наверное можно , но имей ввиду что у 164 тоже были разные варианты торпед ( ну на пример SUPERская) . Плюс я не уверен , что состыкуется торпеда и обивки дверей ( а там воздуховоды).
ssssssssss//// ржу с фауста. _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме