| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

AlekseyS Amico

Возраст: 55 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 07.06.2009 Сообщения: 43 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Сб Июл 18, 2009 12:23    Заголовок сообщения: Качество сборки Punto Classic | 
				        | 

| 

| В среду утром не смог завести свой новенький Punto Classic. После диагностики на сервисе выяснилось, что шлейф, подающий питание на блок управления двигателем был плохо присоединен к блоку предохранителей. Электрик утверждал, что это некачественная сборка на конвеере. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой кроме меня? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

StarsOn Клубный казначей

Возраст: 37 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6097 Откуда: Киев (Дарница)
  Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
  | 

Добавлено: Вс Июл 19, 2009 11:12    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Ну не всунули до конца шлейф, делов то   

Думаю к качеству сборки вопросов не должно быть. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик

ZFA17600000002578 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Demian Член клуба

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2421 Откуда: Гостомель
  Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
  | 

Добавлено: Вс Июл 19, 2009 11:21    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Я сегодня про Хонду читал. У парня на аккорде выпал штекер вентилятора обдува салона. Пришлось разбирать всю торпедо. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |