Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 09:56 Заголовок сообщения: Всем кто шарит в инжеторах
Машина Fiat Regata 75 i.e двигло 138c2048 Bosch L-Jetronik. Проблема была такая. Машина не хотела ехать троила на малых оборотах дёргалась. Были заменены свечи, провода, крышка трамблёра.
Оказалось проще У меня сукло из под приёмной труби в которой стоит лямбда зонд(загадочная штука). Было решено сделать ето дело чтобы хотябы не ревела. Да и ещё 2 раза срывало болти с приемной труби было решено проставить гофру металическую которой у меня небыло. Выкинули каталазатор полностю в месте с корпусом а на его место гофра.После этого машину не узнать как самолёт что под горку что так динамики разгона я такой ещё не видел это причём на 76 бензине (залил бо нехватало грошей после гулянки дамой доехать) но есть одна проблема машина не хочет работать на холостых и глохнет обороты маловатые гдето 600-700 оборотов.и и з трубы слишно маленькие типа хлопки ну при газовании етого нету. Что подскажете по этому поводу? На станцию по инжектору ганял 3 раза на разные сказалои что всё ок, но тем не менее на холостых неработает.
тебе бы к инжекторщику Валику из Киева...
Он бы быстро всё сделал... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
тогда уже по ситуации:
(044) 458-64-19
ул. Якова Качуры 62\7
Валик _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
не знаю... люди очень советуют его!!! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
после выкидывания катализа подпор выхлопных газов уменьшается и часть свежей смеси вылетает в глушак (хлопки)
ничче страшного от этого не случится )
у меня на сбросе газа при торможении передачей вообще стрельба (*прямоток)
попробуй по книге просто выставить холостой ход заново _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме