|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
polikolor Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 188 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 11:29 Заголовок сообщения: 3-я подушка двигателя- на коробку |
|
|
Столкнулся с проблемой, гупало когда трогался останавливался и тд и тп... нашол.... 3 подушка двигателя которая крепит коробку к ланжерону, через лапу которая имееет форму грубо говоря "коромысла", по средине палец подушки, с одной сторрны коробка 2 болтами с другой хамутом к выхлопной. когда трогаешся двигатель немного проворачивается и бьёт этой самой лапой по ланжерону. той частью которая держит выхлопную- что только не делал удленнял палец, поднимал двигатель верхней подушкой которую тоже немного приподнемал - пришол в тому что зазор между лапой и ланждероном довёл до 2 см. и теперь она иногда но всё же постукивает, поменял короткий болт подушки на длинный подложил пару шайб под крепление лапы. а теперь задумался может не правильно стоит двигатель, или подушки не те.. или вовсе вся лапа и всьо остальное. кто может проконсультировать или сфоткать подушки в оригенале на едентичной тачиле??? _________________ just poli |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
давай мыло, я тебе вышлю доку по движку, там нарисовано как у меня подушки расположены, а то на словах не совсем понятно..... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
polikolor Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 188 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
в личку пишу) _________________ just poli |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
отправил, лови _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
polikolor Италофан
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня как то всё не так одна подушка двигателя вообще не такая и даже не под таким углом((( нет поперечной балки (( кароче((( _________________ just poli |
|
Вернуться к началу |
|
|
alfasud Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.03.2009 Сообщения: 306 Откуда: одесса
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Коллега , прости не совсем понял , проблемы с какой подушкой С той которая " под капотом " слева или с той которая "уходит под пол" она же задняя. У меня "подстукивала" та что под капотом крепит коробку к кузову. После детального осмотра и небольших манипуляций был сделан вывод что " на выходе" правая "верхняя" опора мотора . Из-за ее износа мотор с коробкой немного ушел в сторону . После ее замены ( 10 у.е. менял сам) проблема исчезла . |
|
Вернуться к началу |
|
|
polikolor Италофан
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
всё правильно вы поняли коллега) именно та подушка задняя, коробка к кузову. буду пробывать на эстакаде снять и поставить другую) _________________ just poli |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|