Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 828 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:55 Заголовок сообщения: Как слить масло с коробки
Вопрос даже не в том где заглушка , а втом чем ее отвинтить очень тежело чем-нибудь подлезть так-как опора мешает и растояние составляет всего 2см.
Хотелось бы маслеца долить , но незнаю что там. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Добавлено: Пн Май 17, 2010 16:34 Заголовок сообщения:
как вариант, чтоб слить залить, можно использовать ручной насос, для колес, шланг в коробку, порциями масло заливается в насос и под небольшим давлением проталкивается в коробку, а вот как открутить хз, еще туда не лазил _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:37 Заголовок сообщения:
SERA
я сливаю масло открутив пробку которая указана черной стрелочкой. Только у меня она под накидной ключик на 19.
а открутить ту что показана на рисунке красной стрелочкой не реально - нету доступа без снятия с автомобиля. _________________
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 932 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Май 18, 2010 17:57 Заголовок сообщения:
Юрец24 писал(а):
SERA
я сливаю масло открутив пробку которая указана черной стрелочкой. Только у меня она под накидной ключик на 19.
а открутить ту что показана на рисунке красной стрелочкой не реально - нету доступа без снятия с автомобиля.
На рисунке наверное 2-х литровый мотор. А у товарища SERA 1,4, как у меня. До пробки, показаной черной стрелкой достать нереально. Мне форумчане пытались вталдычить про пробку дифа, а я, пока кучу шестигранников не покромсал, не допер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме