Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 546 Откуда: Костополь
Добавлено: Вт Май 18, 2010 21:32 Заголовок сообщения: Какой подшипник лучше взять?
Всем привет! Подскажите какой мне подшипник передний ступечный лучше поставить (по фирме изготовителю), а то они уже меня так достали шо пипец. Поменяли мне правый передний, загудел даже 2 тис. не прошел. Разобрал смотрю на ступице уже кто то что то наваривал и обтачивал (не заметили как ставили первый раз). Выкинул нах, купил б\у ступицу (на старой одна дырочка под болты крепления колеса не "держала"), опять сцуко загудел (но правда не так сильно как новый) но в принцыпе ступичку то ж б\у брал. Подскжите что поставить? И напомните размера а то я уже забыл какие там!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме