Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Delta II 2.0 16v Загорается значок форсунки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skel
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:05    Заголовок сообщения: Delta II 2.0 16v Загорается значок форсунки Ответить с цитатой

Вот такая трабла, что может быть, куда копать?
При долгой работе на прогретом двигателе на холостых, либо при движении накатом или при торможении двигателем, загорается эта мерзкая пипетка и двигатель начинает как бы "подколбашивать", изза чего это может быть? Что проверять, куда смотреть?

Последний раз редактировалось: skel (Чт Сен 30, 2010 23:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Glebi4
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

Авто: Был Fiat TIPO 2.0 Granturismo немного ракетил на 2104) Citroёn C4 new

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skel
Confused Уровень масла?

skel
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не уровень масла, у меня и датчика такого нет.
А "пипетка" нуу.... при включении зажикания она еще горит, по виду на форсунку похожа
VQV
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читалка тебе нужна, дорогой.
Но ты все никак в Киев не приедешь.
ФОРСУНКА - это называется ) Пипетка, мля....
Контроллер говорит, что ему ПЛОХО.
Причин масса.
Надо читать компьютером, об чем там Марелли маюкаеца )

Себя не оставляя на потом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
skel
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VQV, читалка - это гуд, а нет ли каких нить блинк-кодов или что-то типа самодиагностики?
в киев - далековато..... в харькове ничего подобного нет?
VQV
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно есть!
Харьковчане ща навалятся и расскажут!

iggi1711
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диагностику делают не только на фирменных сервисах, я знаю в Киеве несколько мест куда можно было б обратиться. Нужно только поискать в вашем регионе, кто делает комп.диагностику инжекторов и назвать машину, если нет - спросить фиат купе с таким же мозгом, мотором и того года или фиат типо. А без диагностики туговато будет локализовать неисправность. На счёт кодов по Марелли не подскажу, а на Бошах есть коды (у меня Бош МА1.7 - коды не даёт, а у товарища Тема 2.0 с Бошем 1.7 - так там блинк-коды есть).
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VQV писал(а):
Читалка тебе нужна, дорогой.
Но ты все никак в Киев не приедешь.
ФОРСУНКА - это называется ) Пипетка, мля....
Контроллер говорит, что ему ПЛОХО.
Причин масса.
Надо читать компьютером, об чем там Марелли маюкаеца )

привет... Это наверное ты меня имел ввиду по поводу киева и приеду..
это уже другая дельта... Smile
а у меня проблема никак не решилась - но надеюсь очень близка к решению...

как говорили датчик фаз конечно пришлось сделать цена вопроса оказалась 100 р. это российских - сам датчик подошел от тазов...
1 в 1 на оборотах ближе к 4 к об. начинал показания портить - нашли осцилографом, заменили бензонасос - т.к. померяли давление в магистрали впускной конечно оказалось 1,5 кг\см а надо вроде к 3 кг\см вроде (если не ошибаюсь в ед. измерения) нашел обратный клапан стоял от двигателя 1,4 л. - поменяли - проблема не исчезла.
потом возможна еще проблема в компьютере - т.к. обнаружилась такая проблема когда вскыл его: контакты массы обгорели - пропаял - нормально - но тут и начались новые проблемы - машина начала стрелять - зажигание искру дает видать куда попало, думал коммутаторы, заменил - проблема не исчезла...
как то встал на дороге - машина как умерла... - притащил меня брат в гараж - поиски показали обрыв провода положения коленвала. запаял - ожила - но на следующий день опять остановился... но не резко машина вначале пару раз стрельнула и не захотела ехать. завожу компьютер пытается выравнять холостые обороты но без результатно - глохнет. в итоге опять двигатель умер и никаких признаков жизни...
Жду брата на трасе чтоб приехал забрал, но чтоб времени не тратить беру тестер и по схемке начинаю провода звонить.... - и нахожу такую мерзопакость: провода с ДПДЗ идут на компьютере на контакты датчика детонации, датчик детонации вообще не могу найти....и еще несколько проблем...

вообщем опять меня брат притащил в гараж месяц стою на месте - нет времени заниматься - работа одолела... но решил твердо переложить роводку на основные датчики... то что машина не заводиться грешу или на проводку или на сам датчик положения коленвала - как его проверить подскажите???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Санёк
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iggi1711 писал(а):
Диагностику делают не только на фирменных сервисах, я знаю в Киеве несколько мест куда можно было б обратиться. Нужно только поискать в вашем регионе, кто делает комп.диагностику инжекторов и назвать машину, если нет - спросить фиат купе с таким же мозгом, мотором и того года или фиат типо. А без диагностики туговато будет локализовать неисправность. На счёт кодов по Марелли не подскажу, а на Бошах есть коды (у меня Бош МА1.7 - коды не даёт, а у товарища Тема 2.0 с Бошем 1.7 - так там блинк-коды есть).

насчет у нас в области - нет людей которые могут наши машины продиагностировать...
хател я сделать диагностику в свое время заехал на фирменный сервис фиат в итоге мне задали вопрос: "а что за такая машина - Лянча?"
ну я думаю по вопросу вы догатались - сделали они мне диагностику или нет.... да а фирменый тестер у них был и есть... колодку показывал где подключаться я им - он только пальцем по тестеру тыкал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
VQV
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 01:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
датчик положения коленвала - как его проверить подскажите???

Осцилографом.

iggi1711
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
нет людей которые могут наши машины продиагностировать...

Спрашивать нужно не только на фирменном сервисе, загугли к примеру "Компьютерная диагностика инжекторов Белгород" - и вот из списка http://avtochip-tun31.narod.ru/ - на таких сервисах мультимарочные сканеры, наверняка сделают. Кто ищет тот всегда найдёт, повторюсь спрашивать можно фиат купе с таким же мозгом, мотором и того года или фиат типо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Ремонт та обслуговування Lancia Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: