Любой Пионер хорош. Это не Сони всякие... У меня стояли Пионеры и за 300, и за 200, и за 100 баксов и все хорошо звучали! Выбирай чисто по дизайну и функциональности. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Смотри производителя в первую очередь!!!Вчера был в офисе - привезли партию (2 ящика) Пионов 2900. Произвождство Китай, ранее то ли Корея, то ли Малазия. Пока в руках не держал, внутриности не видел, но то, что Китай собирает это уже один минус (меня насторожило), далее будет (думаю).
Аргументированно, чем плох Китай как производитель?
Или Вы серьезно полагаете, что Пионер производства Малайзии отличаться от Пионера производства Китая? _________________
Аргументированно, чем плох Китай как производитель?
Или Вы серьезно полагаете, что Пионер производства Малайзии отличаться от Пионера производства Китая?
А ты сравни китайские авто и допустим ... вариант любой!
Если соберают в Китае, значит и начиняют тем же, не вигодно перевозить материал, если его как го..на в Китае.
Любой нормальный производитель осуществляет контроль и при ненадлежащем качестве сразу уберет заказ на производство.
Очередной миф, про качество Китая.
З.Ы. Имею дело к экспорту продукции из Азии непосредственно отношение, так что если что, я в теме _________________
Ага, собаку Кетайскую, глаз один неработает, шерсть на глазах выпадает. Да еще и одна нога короче остальных ДВУХ. Кетайцы мать их так. _________________
Любой производитель заботится лиш о том, чтобы его продукцию не чинили по гарантии... И если в Малайзии, Сингапуре, Индонезии, Японии технику собирают за деньги, то в Китае за тарелку супа! И что они там насуют никому не известно, вплоть до проводников, лака и качества изоляции! И если китаец проработает 3 года, то такое же устройство нормальной сборки в два раза дольше! Есть такой производственный нюанс - многие зап.части изготавливаются по соседству и китайский конденсатор и японский - на вид никакой разницы не будет, когда китаец вздуется через два года - тогда появится разница. А гарантия год. Вот и разницы никакой - и тот, и тот год проработают... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Любой нормальный производитель осуществляет контроль и при ненадлежащем качестве сразу уберет заказ на производство.
Очередной миф, про качество Китая.
, ну ты даешь! Китайская техника всегда "славилась високим качеством".
Цитата:
Не буду переубеждать
Эт видно ты партейку Пионов с Китая в Украину притащил...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме