Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2421 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 11:58 Заголовок сообщения: Re: Шаровые, неужели меняются только вместе с рычагами?
bravavod писал(а):
Шаровые, неужели меняются только вместе с рычагами, передней подвески?
Потомучто в ePer'e не нашел где шаровые эти)
А что тебя так пугает? Стоимость рычага - 350 грн. Меняется на домкрате максимум за час времени. Никаких приспособлений не нужно, кроме ключа на 15, 16-17 и домкрата.
И еще вопрос "Сайлентблок рычага подвески" это и есть шаровая?)
Шаровая называется"шаровая опора".А сайлентблоки -это такие резиновые цилиндрики с металической трубкой всередине.А бывают и без трубки сайлентблоки,но редко.Обычно без трубки-называют втулки. . _________________
Самые лучшие рычаги, которые мне доводилось "носить" - были Delphi из Польши (парадокс, но факт). Ресурс минимум 30к. Это очень хорошо, я считаю. И цена именно та, которую я написал выше, очень даже гуманная.
ага, у мну шаровая на новом ричаге і 5к не прожила, ричаг окап, но я правда по дороге на море влетел в такую яму что аж дворники сами включились _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме