Думаю около 5-6 тысяч _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Угу, только Альбеа новая сейчас 76 000 стоит... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
фигасе исчего сбор дождевой воды сконструирован... _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
а шо там есть в авто? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Andrei, чем так капот вымыли, что аж блестит? У мя так не получаеццо
П.С. Хоть состояние и отличное, но думаю цена ей не больше 45 тыс., учитывая возраст _________________
это тот же Пунт, только в профиль...
а Пунт 02 года можно сторговать за 5куе.
50 тыс. можно ставить, только с таким расчётом, что человек увидев цену, поймёт, что можно сторговать 10ку, ИМХО за 40к грн вери гуд. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Двигатель изначально был в хорошем состоянии… В магазине купил спец. баллончик с пеной для мойки двигателя (взболтал, нанес на двигатель, и смыл водой ).
P.S. если над, могу сходить в гараж и написать название жидкости, хотя этого добра валом в автомагазинах.
Выехал я на рынок для продажи авто в Полтаву… а там авто «морем»….повесил ценник 6,5 у.е. …в сравнению с другими авто, мой Фиат пользовался спросом – хоть интересовались и заглядывали в авто. Под конец рынка подошла пара, долга осматривали авто, потом привели человека с СТО который спец по Фиатам, он осмотрел авто и дал добро на покупку…через некоторое время они пришли с другим спецом… и он их сразу начал уговаривать купить Фольц… в итоге они ходили кругами, я скинул им как полагается 200 у.е. …дотянули они время до 12.00 дня что в итоге было поздно ехать снимать авто с учёта ( 80 км до меня и МРЭУ работает до 13.00 в суботу )… так как они ток хотели снять авто и доверка их не прельстила …взяли номер сказав что перезвонят во вторник …. Вот так… так что цены сейчас космос на рынке…
Я вижу иногда в городе Palio Weekend, практически все в хорошем состоянии. Убитых с виду нет. У них видимо карма изначально хорошая . Или у всех один тип хозяина (заботливый)
Честно говоря у нас в Полтаве на субботнем авторынке скупляются в основном люди с районов... А сам по себе знаю, что если хочешь выбрать б/у авто, то смысла туда ехать нет, во-первых выбора нет (кроме "совковых" моделей), а во-вторых цены заоблачные
П.С. В Полтаве есть "спец по Фиатам" ? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме