Добавлено: Ср Авг 05, 2009 16:07 Заголовок сообщения: Замена масла в КПП на Кроме
Собственно думаю менять масло в коробке. Поэтому возникает два вопроса:
1) где заливная горловина для масла?
2) сколько будет стоить 2 литра Селении в КПП ??? (и если можно марочку масла) _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Парень, а почему именно селения?
Я залил себе 2 литра за 60 грн не помню названия, по класификации надо подбирать.
Сверху на коробке есть щуп для уровня масла. Я заливал через него, предварительно поставил маленькую лейку.
VALE
а где именно?? я облазил все под трубой от расходомера и не нашел. Есть какая то пластиковая крышка, но под ней походу какие то тяги и все.
В мануале есть картинка, но нихрена не понятно где оно на машине. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Надіюсь ти в курсі, що зливати треба з корпусу коробки та корпусу диференціалу.... Бо я спочатку ні.
Як-що не зраджує пам'ять то в районі лапи зчеплення є заливний отвір. Завтра відпишусь точніше. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Заливать через щуп
Я собі в механічну коробку лив Ельф, цілком нормальне мастило _________________ http://fiatcroma.com.ua http://cartuning.ws/fiat
Нас никогда не сбить с пути - нам по*ую куда идти!
VALE
плохо что не сфоткал. Короче ничего похожего на щуп, а уж тем более на заглушку не нашел. Я тоже подозревал что он должен где то быть там - поэтому и решил раскрутить.
А фотки случайно нет ни у кого???? _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Повторюся (бо я не бачу сенсу займатися збоченнями і лити мастило, яке є доволі в'язке через тонщий отвір, як-що можна це зробити через грубший). Подивися в районі лапи вижиму зчеплення, коло шва на тій частині, що є картером зчеплення під шаром бруду має бути болт-заглушка заливної горловини. В крайньому випадку можна виркутити вмикач сигналізації ввімкнення задньої передачі. Правда я слабо уявляю собі, як ти будеш міряти рівень мастила в КПП без щупа. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме