Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 41 Откуда: Запорожье
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 00:48 Заголовок сообщения: Объем масла и длина щупа на кроме????
Подскажите, какая заливочная норма масла в мотор С3.046, искал в книгах и каталогах везде 5.5 л, но я заливая 4 л и по щупу полный. Может у меня щуп не родной? Если кто может подскажите пожалуйста длину щупа, и расстояние от низа до нижней и верхней метки. Заранее благодарен.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 02:18 Заголовок сообщения: Re: Объем масла и длина щупа на кроме????
Bizar писал(а):
Подскажите, какая заливочная норма масла в мотор С3.046, искал в книгах и каталогах везде 5.5 л, но я заливая 4 л и по щупу полный. Может у меня щуп не родной? Если кто может подскажите пожалуйста длину щупа, и расстояние от низа до нижней и верхней метки. Заранее благодарен.
На Крому брал 5 литров. Из них залилось где то 4,5 - 4,4.
Щуп у меня вот такой:
Щуп у меня немного не такой. Странно что влазит тока 4л. У меня даже в родной книжке 5.5л написано, правда там мотора нет такого гг. ХЗ Я при прошлой замене масла залил 5.5 л, по щупу получилось 2 уровня.
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 134 Откуда: Чернигов
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 21:14 Заголовок сообщения: Re: Объем масла и длина щупа на кроме????
yura1 писал(а):
Bizar писал(а):
Реально оно гдет так и есть... 4-4,3л
Поддерживаю. У меня тоже (мотор 154С3046) влезает около 4,5 литров масла. Не забывай, что ты не можешь все масло слить, там еще дофига остается в картере, в голове и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме