Или домовой завелся. А вообще у друга когда дождь идет постоянно орет , так разобрались на дверях замыкают контакты. Может у тебя куда нибудь мовиль затекает и замыкает контакты. Мы когда искали причину отключали по очереди на каждой двери контакты на тумблерах. И нашли.
Может панель играет, датчик удара неправильно закреплен похоже...
Не думаю,что это причина.Когда прохладно или холодно-всё в порядке.А вот именно,когда жирища на улице.
Цитата:
Может у тебя куда нибудь мовиль затекает и замыкает контакты.
Вообще звук сирены при открытии машины и при ударе(напр.в колесо) разные.У меня звук тот,который,как после удара.
Вот и ломаю голову.
То же и прошлым летом было и позапрошлым... Мистика.
Может панель играет, датчик удара неправильно закреплен похоже...
Не думаю,что это причина.Когда прохладно или холодно-всё в порядке.А вот именно,когда жирища на улице.
Цитата:
Может у тебя куда нибудь мовиль затекает и замыкает контакты.
Вообще звук сирены при открытии машины и при ударе(напр.в колесо) разные.У меня звук тот,который,как после удара.
Вот и ломаю голову.
То же и прошлым летом было и позапрошлым... Мистика.
что там ламать голову... разберись со своим датчиком удара, поменяй место расположения, проверь работоспособность, без него денек попробуй
какая там мистика, элементарщина _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
даже не смешно, автор размещает в названии что у него при жаре срабатывает сигнализация и по звуку он понимает что срабатывает как при ударе и потом пишет а при чем тут жара и при чем тут датчик удара
Я имел ввиду,какую связь имеет температура и датчик?
Цитата:
даже не смешно, автор размещает в названии что у него при жаре срабатывает сигнализация и по звуку он понимает что срабатывает как при ударе и потом пишет а при чем тут жара и при чем тут датчик удара
Этого вообще не понял...Решили меня засыпать?Лучше тогда тему прикрыть да и всё.Мне совет нужен...всё то,что было сказано,как-то не впечатляет.
Я имел ввиду,какую связь имеет температура и датчик?
Цитата:
Этого вообще не понял...Решили меня засыпать?Лучше тогда тему прикрыть да и всё.Мне совет нужен...всё то,что было сказано,как-то не впечатляет.
меня в это дело не включай Совсем никого не засыпаю никогда. Перестань разбираться в догадках и приступай к действиям. Найди датчик удара. Отключи его вытащив штекер. Попробуй без него. Если сработок по другим причинам нет смени его место положения. Если после смены места продолжается меняй датчик удара. Ну как еще диктовать?
И второе. Ты заметил что когда солнце то машин больше рядом проносится чем когда ночь? шутю, думаю такое учитываешь _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
меня в это дело не включай Smile Совсем никого не засыпаю никогда. Перестань разбираться в догадках и приступай к действиям. Найди датчик удара. Отключи его вытащив штекер. Попробуй без него. Если сработок по другим причинам нет смени его место положения. Если после смены места продолжается меняй датчик удара. Ну как еще диктовать?
Звыняй!
То есть ты имеешь ввиду,что всё таки датчик имеет такое свойство "гнать" в жару?
меня в это дело не включай Smile Совсем никого не засыпаю никогда. Перестань разбираться в догадках и приступай к действиям. Найди датчик удара. Отключи его вытащив штекер. Попробуй без него. Если сработок по другим причинам нет смени его место положения. Если после смены места продолжается меняй датчик удара. Ну как еще диктовать?
Звыняй!
То есть ты имеешь ввиду,что всё таки датчик имеет такое свойство "гнать" в жару?
очень много причин у датчика... очень много диктовать, единственное что 98 проц. копать надо тут. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Ясно,в принципе...Вообще-то это беспокоит не сильно.Происходит только тогда,когда градусник на солнце шкалит под 50 град.и машина под прямым солн.лучом.А так стараюсь ставить в тень и тогда всё нормально.
Ради ржачки:
Может это из бака газы так выходят "потужно" на жаре?И срабатывает датчик?
попробуй его приклеить к более жесткому основанию (верхн. часть рул.колонки и так далее) если он у тебя на пластике где-то. Уверен, что при исправном датчике проблема иссякнет. Чав! _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Последний раз редактировалось: TehNik (Вт Июн 16, 2009 14:11), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме