|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
На какую файловую шару залить образ диска? |
Rapidshare |
|
33% |
[ 1 ] |
Depositfiles |
|
0% |
[ 0 ] |
iFolder |
|
33% |
[ 1 ] |
fileshare.in.ua |
|
33% |
[ 1 ] |
UPLOAD.COM.UA |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 09:37 Заголовок сообщения: Найден сервис мануал на Fiat GP English |
|
|
Итак, как и обещал нарыл я таки сервисник (eLearn) на свой грандик на разных языках:
Итальянский, английский, немецкий, испанский, французкий, датский, португальский, чешский, польский, греческий, турецкий (русского нету , но поиски продолжатся).
Размер образа 650 Мбайт. Я могу залить его на любой из файлообменников, если кому нужно, могу выслать диск (Ночным экспрессом например). Предлагаю проголосовать за файлопомойку, чтобы всем было удобно...
ЗЫ: Образ сделан с помощью Nero, и работает даже с диска!
Максимальное кол-во заливок - 2, т.е. залью на 2 шары максимум. Выбираем 3 дня, и по результатам делаю заливку... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Викладай де тобі зручно, а я потім на ФТП перекину. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Через пів години буде тут http://ftp.fiat-club.org.ua/eLearn/ _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вельми дякую! і бажаю всім вдалого ремонту (або краще сказати ніколи не доживати до нього)... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|