Друзья, много времени уже утекло с момента продажи моей Barava 96 года...
Что могу сказать, было у меня после нее много машин, NISSAN MAXIMA A32, NISSAN MAXIMA A34, и NISSAN PATHFINDER R51 был, и еще горсточка, везде была кожа - рожа, моторы какие хочешь, автоматы и вариаторы, была надежность и уверенность... НО! Ни в одной машине не было души! НИ В ОДНОЙ! А какой темпераментный человек будет наслаждаться практичностью и уверенностью?! Да никто! Он ищет изюминку, а она есть далеко не у всех...
Поздравьте меня, теперь я выкупил у дьявола душу обратно, у меня появилась породистая красотка, цвета Rosso, на 18" дисках, с гордым штампом "Sport", Fiat Bravo, 2008 года рождения... Хоть она и не единственная машина в гараже, но душу имеет только она, ибо темпераментная итальянка, которой можно простить то, что не простишь другой...
В общем, принимайте обратно! Буду рад новым эмоциям, знакомствам, людям!
Поздравьте меня, теперь я выкупил у дьявола душу обратно
помоему опять продал _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Kamis
бело-пушистая зависть!
Даст бог, я так же вернусь на малую родину, а то скучно с этими бюргерами, пока сам не захочешь протюнить что-нить, инструмент ржавеет. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
в трусах который? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
юморист. отшлепаю http://www.youtube.com/watch?v=BPGnzd23vd8&NR=1&feature=fvwp _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме