Куплю СУЗУКИ-САМУРАЙ требующий ремонта, может кто видел?
Дааа! Что-то тянет Вас,батенька,на движки 0.9.Это как в анекдоте про воробья:" Ты кто? ОРЁЛ! А чего маленький такой?" " В детстве болел".Вот и Самурай-это ДЖИП,который "в детстве болел". : _________________
Добавлено: Пт Май 29, 2009 17:40 Заголовок сообщения:
дорогой kadet! я не считаю что автомобиль с обьёмом 0,9 это не автомобиль. Ведь есть ещё 0,65 ,0,75 и д.р.
А Сузуки стоит покупать собьёмом 1,3.
Всё равно спасибо за АП!.Удачи
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Пт Май 29, 2009 21:47 Заголовок сообщения:
юрчик UA писал(а):
дорогой kadet! я не считаю что автомобиль с обьёмом 0,9 это не автомобиль. Ведь есть ещё 0,65 ,0,75 и д.р.
А Сузуки стоит покупать собьёмом 1,3.
Всё равно спасибо за АП!.Удачи
Так у меня Унка объёмом 1.3 дизель . И я считаю слабовата.А тут ДЖИИИП! _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пт Май 29, 2009 23:57 Заголовок сообщения:
угу... катался на самурае лохматых годов. тентованый 1,3. трасса не его стихия, но на соревнованиях почти всегда первый был. (я хз какой класс, но противники заряженные).
ну кадету наверное видней _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
kadet
Ты не прав, насчет слабости. Я в корне другого мнения.
Двигатель после капиталки полной под моим контролем,топливная после ремонта,а на трассе 100км\ч идёт в натяг! Это о слабости в скорости.По тяговитости-нормально.4 взрослых и 2 детей-та же сотка по трассе с тем же натягом _________________
1.3 на Джимни (потомок Самурая) - 95 лошадей. Для его массы - более чем . На соревнованиях рвет всех. Сам хотел до кризиса такой взять. _________________ Пока лопаты не затупятся
влюбился в Самурая после посещения Турции.Там была экскурсия по горам на джипе Сузуки -Самурай. До этого как то равно дышал.Трасса хоть и слабовата ,но он с гордостью её преодолел.
Вот посмотрите:http://www.youtube.com/watch?v=Sj1RdGHnaPw
http://www.youtube.com/watch?v=k1I0gidKZLY
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме