Типа сивик конкурент?
Из реальных конкурентов по динамике отмечу только Аккорд 2.4 с ним +- одинаково браво едит.
А все однокласники <=2.0 литра как то быстро теряются сзади... _________________
Типа сивик конкурент?
Из реальных конкурентов по динамике отмечу только Аккорд 2.4 с ним +- одинаково браво едит.
А все однокласники <=2.0 литра как то быстро теряются сзади...
Мне нравятся характеристики ихнего атмоса 1,8 Хороший двигатель. Только при выборе авто хонду откинул потому, что хотелось купить не только сам двигатель но и все остальное что составляет машину.. Да и цена на сивик 5д была под тридцатку а енто было уже браво спорт. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Мне нравятся характеристики ихнего атмоса 1,8 Хороший двигатель.
Атмосферные двигатели у них вообще ничего так.. На Тупере, например.. На эС2000. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с)
TehNik
А что хорошего в ихнем 1.8? Ну 140 сил, ничего выдающегося
Хорош хорош двиг, отношение объема к силе и расходу. А там где уже турбина - и оценка другая. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Opel Astra 1.8 140сил
Mitsubishi Lancer Sportback 1.8 143силы
Toyota Avensis 1.8 147сил
Dodge Caliber 1.8 150сил
Хоть убейте, не пойму что такого в сивиковском моторе
СИВИК 4Д ГАМНО И ОВОЩ, ПОДТВЕРЖДАЕТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ... .
Я Сивик уважаю. Тяговитый двигатель, красивые силуэты, довольно просторный салон, что не так?... То, что Хонд старых на дороге осталось меньше чем Фиатов (хотя Фиатов во все времена на дорогах было не много) подтверждает, что Хонда либо менее живучая, либо менее ремонтопригодная, но пока она новая - это очень неплохой автомобиль.
Opel Astra 1.8 140сил
Mitsubishi Lancer Sportback 1.8 143силы
Toyota Avensis 1.8 147сил
Dodge Caliber 1.8 150сил
Хоть убейте, не пойму что такого в сивиковском моторе
СИВИК 4Д ГАМНО И ОВОЩ, ПОДТВЕРЖДАЕТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ... .
Я Сивик уважаю. Тяговитый двигатель, красивые силуэты, довольно просторный салон, что не так?... То, что Хонд старых на дороге осталось меньше чем Фиатов (хотя Фиатов во все времена на дорогах было не много) подтверждает, что Хонда либо менее живучая, либо менее ремонтопригодная, но пока она новая - это очень неплохой автомобиль.
и я уважаю сивик 5Д. Табуретка немного, но уважаю. Есть свой стиль. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
Сивик не нравится:
Дизайном
Интерьером
Управляемость, не то что хуже браво, просто он другой, мож не привык.
Динамикой разгона.
Совершенно отстойная шумоизоляция.
Нравится:
Очень крутая КПП, ходы короткие и четкие, не в пример браво
Сцепа с коротким ходом.
Хорошо читаемый приборный щиток
Самое большее угнетает шумоизоляция, особенно в районе арок... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме