|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rolik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:44 Заголовок сообщения: Антикором під капотом лити/не лити? |
|
|
Помітив корозію по стаканах на Уно .Є балон сірого антикору, можна ним обробляти проблемні місця чи можуть виникнути проблеми потім при постановці на облік? Всмислі там дуже придивлялись чи стакан не нахімічений бо номера в цих тачках ...ну ви самі знаєте що роблять
Чи можна фарбувати там обробляти як заманеться і ніхто не буде діла мати ...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 22:48 Заголовок сообщения: Re: Антикором під капотом лити/не лити? |
|
|
Rolik писал(а): | Помітив корозію по стаканах на Уно .Є балон сірого антикору, можна ним обробляти проблемні місця чи можуть виникнути проблеми потім при постановці на облік? Всмислі там дуже придивлялись чи стакан не нахімічений бо номера в цих тачках ...ну ви самі знаєте що роблять
Чи можна фарбувати там обробляти як заманеться і ніхто не буде діла мати ...? |
Для ремонта частей кузова на которых нанесены номера, нужно разрешение ГАЙцов. После этого можешь делать. Если просто поваришь, то оставишь ее у себя на века Есть еще вариант сделать в Сантодоре дубляж номера, но стоит ли того машина? Так как удовольствие стоит порядка 3 килогривен.
Если просто полить антикором... ну полей, только при новом учете все обдерут в ноль. Да и смысл такого ремонта? Оттянуть поварку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бльо , все більше приводів зявляється щоб "толкнуть" тачку |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolik писал(а): | Бльо , все більше приводів зявляється щоб "толкнуть" тачку |
Ну а смысл брать тачку за штуку, две?
Если есть цель и она попала в хорошем состоянии, то делай и не считай каждую копейку, а если жалко то надо покупать новую. Тут обычно разницы нет, берешь ты тачку которой 10 или 20 лет, и та и та будет просить денег на ремонт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolik
пройди сантадор сделай раз и забудеш о проблемах с номером кузова.
я такую процедуру прошел с двумя униками с одним потомуч то номера уже почти небыло а со вторым на будущее чтоб не иметь проблем. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | Rolik
пройди сантадор сделай раз и забудеш о проблемах с номером кузова.
я такую процедуру прошел с двумя униками с одним потомуч то номера уже почти небыло а со вторым на будущее чтоб не иметь проблем. |
Шо це по грошах виходить?
Це тіпа мені дадуть підтвердження якесь з печаткою що номер такий то і такий а я вже зможу там обробляти чим захочу чи ні?Чи можна буде забаити взагалі на те чи ржавіє там щось якщо є підтвердження ...? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
по деньгам около 4000 гривен 890 экспертиза, 90 запрос в гаи, 2100 дублирование номера ну и потом перерегистрация в течении 10 дней тож около 1000 грн. и еще две поездки в киев раз на экспертизу и второй примерно через месяц на дублирование номера.
кучу бумажек дадут набьют номер на стойке и под задней сидушкой, напишут в техпаспорте ну и со стаканом потом можеш делать все что угодно . _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ти шо прикалуєшся
Дякую, цей варіант мені трохи!!! не підходить . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Rolik
ну брат извини кто как к этому относитя ... мне было надо я сделал.
я когда проходил с второй машинкой там был парень на унике с симферополя ему наверное было не ближе... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | Rolik
ну брат извини кто как к этому относитя ... мне было надо я сделал.
я когда проходил с второй машинкой там был парень на унике с симферополя ему наверное было не ближе... |
Зрозуміло, дякую за інформацію, те що мені треба було я взнав, а що далі робити буду вирішувати |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Очі бачили шо брав. Безплатного ничего не бывает. А машина дешево обходится не может, а тем более старая. На это надо рачитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | Очі бачили шо брав. Безплатного ничего не бывает. А машина дешево обходится не может, а тем более старая. На это надо рачитывать. |
Я ж ніяких претензій нідо кого не маю, дивують ціни в нас на такі послуги тільки, за бугром за суму яку в нас викидаєш за відновлення номера можна тачку хорошу придбати
Це на краще все, бо це все досвід, який надалі дозволить вже уникати якихось геморних питань |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unchik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тож проблема с номером,машина оформлена на меня, могу ли я както оформить ее как б\н? То что после этого я не смогу снять ее с учета и она будет моя навеки -это меня не смущает, _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Unchik писал(а): | У меня тож проблема с номером,машина оформлена на меня, могу ли я както оформить ее как б\н? То что после этого я не смогу снять ее с учета и она будет моя навеки -это меня не смущает, |
Нет уже такого как б\н. Забываем товарищи. Номер должен быть в любом случае, родной или дублированый в Сантодоре, все равно, но быть должен. Гайцы остановят проверить номер, а у тя егьо нет уже, и что ты им докажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
б\н сейчас не оформляют... совсем....никак... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|