Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Антикором під капотом лити/не лити?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rolik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 22:44    Заголовок сообщения: Антикором під капотом лити/не лити? Ответить с цитатой

Помітив корозію по стаканах на Уно .Є балон сірого антикору, можна ним обробляти проблемні місця чи можуть виникнути проблеми потім при постановці на облік? Всмислі там дуже придивлялись чи стакан не нахімічений бо номера в цих тачках ...ну ви самі знаєте що роблять Rolling Eyes
Чи можна фарбувати там обробляти як заманеться і ніхто не буде діла мати ...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 22:48    Заголовок сообщения: Re: Антикором під капотом лити/не лити? Ответить с цитатой

Rolik писал(а):
Помітив корозію по стаканах на Уно .Є балон сірого антикору, можна ним обробляти проблемні місця чи можуть виникнути проблеми потім при постановці на облік? Всмислі там дуже придивлялись чи стакан не нахімічений бо номера в цих тачках ...ну ви самі знаєте що роблять Rolling Eyes
Чи можна фарбувати там обробляти як заманеться і ніхто не буде діла мати ...?

Для ремонта частей кузова на которых нанесены номера, нужно разрешение ГАЙцов. После этого можешь делать. Если просто поваришь, то оставишь ее у себя на века Very Happy Есть еще вариант сделать в Сантодоре дубляж номера, но стоит ли того машина? Так как удовольствие стоит порядка 3 килогривен.
Если просто полить антикором... ну полей, только при новом учете все обдерут в ноль. Да и смысл такого ремонта? Оттянуть поварку? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rolik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бльо Shocked , все більше приводів зявляється щоб "толкнуть" тачку Sad
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolik писал(а):
Бльо Shocked , все більше приводів зявляється щоб "толкнуть" тачку Sad

Ну а смысл брать тачку за штуку, две? Smile
Если есть цель и она попала в хорошем состоянии, то делай и не считай каждую копейку, а если жалко то надо покупать новую. Тут обычно разницы нет, берешь ты тачку которой 10 или 20 лет, и та и та будет просить денег на ремонт. Wink
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolik
пройди сантадор сделай раз и забудеш о проблемах с номером кузова.
я такую процедуру прошел с двумя униками с одним потомуч то номера уже почти небыло а со вторым на будущее чтоб не иметь проблем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Rolik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
Rolik
пройди сантадор сделай раз и забудеш о проблемах с номером кузова.
я такую процедуру прошел с двумя униками с одним потомуч то номера уже почти небыло а со вторым на будущее чтоб не иметь проблем.

Шо це по грошах виходить?
Це тіпа мені дадуть підтвердження якесь з печаткою що номер такий то і такий а я вже зможу там обробляти чим захочу чи ні?Чи можна буде забаити взагалі на те чи ржавіє там щось якщо є підтвердження ...?
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по деньгам около 4000 гривен 890 экспертиза, 90 запрос в гаи, 2100 дублирование номера ну и потом перерегистрация в течении 10 дней тож около 1000 грн. и еще две поездки в киев раз на экспертизу и второй примерно через месяц на дублирование номера.
кучу бумажек дадут Very Happy набьют номер на стойке и под задней сидушкой, напишут в техпаспорте ну и со стаканом потом можеш делать все что угодно .

Rolik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ти шо прикалуєшся Shocked Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Дякую, цей варіант мені трохи!!! не підходить .
Uno
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 00:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolik
ну брат извини кто как к этому относитя ... мне было надо я сделал.
я когда проходил с второй машинкой там был парень на унике с симферополя Smile ему наверное было не ближе...

Rolik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno писал(а):
Rolik
ну брат извини кто как к этому относитя ... мне было надо я сделал.
я когда проходил с второй машинкой там был парень на унике с симферополя Smile ему наверное было не ближе...

Зрозуміло, дякую за інформацію, те що мені треба було я взнав, а що далі робити буду вирішувати Rolling Eyes Smile
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 00:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очі бачили шо брав. Безплатного ничего не бывает. А машина дешево обходится не может, а тем более старая. На это надо рачитывать.
Rolik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX писал(а):
Очі бачили шо брав. Безплатного ничего не бывает. А машина дешево обходится не может, а тем более старая. На это надо рачитывать.

Я ж ніяких претензій нідо кого не маю, дивують ціни в нас на такі послуги тільки, за бугром за суму яку в нас викидаєш за відновлення номера можна тачку хорошу придбати Very Happy
Це на краще все, бо це все досвід, який надалі дозволить вже уникати якихось геморних питань Embarassed
Unchik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тож проблема с номером,машина оформлена на меня, могу ли я както оформить ее как б\н? То что после этого я не смогу снять ее с учета и она будет моя навеки Very Happy -это меня не смущает,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unchik писал(а):
У меня тож проблема с номером,машина оформлена на меня, могу ли я както оформить ее как б\н? То что после этого я не смогу снять ее с учета и она будет моя навеки Very Happy -это меня не смущает,

Нет уже такого как б\н. Забываем товарищи. Номер должен быть в любом случае, родной или дублированый в Сантодоре, все равно, но быть должен. Гайцы остановят проверить номер, а у тя егьо нет уже, и что ты им докажешь?
Uno
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

б\н сейчас не оформляют... совсем....никак...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: