Очень достойный по состоянию и цене экземпляр!Хозяин даёт доверку на любой срок.Забрал бы себе,но не потяну 2 машину.
Вложений на даном этапе не требует.Хотелось,что-бы кто-то из одноклубников забрал.
Второй хозяин с Германии.Киевская регистрация,но на стакане в районе номера кузова есть трешина(лопнула пружина ког-да то давно),номер читаеться,переварок не каких не было,стакан её родной.Машина в хорошем состоянии.По кузову есть ржавчинка на арках(не сушественая),двигло и ходовая отлично,салон перетянут не давно.Находиться машина и хозяин на Троешине.
Машина как корабль-вся на заклепках...кому не на чем ездить ,можно взять.А мне есть начем ездить..глянул и решил ,что еще один конструктор мне никчему.. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Машина как корабль-вся на заклепках...кому не на чем ездить ,можно взять.А мне есть начем ездить..глянул и решил ,что еще один конструктор мне никчему..
Заклёпки-это не ЗАВЯЗКИ. Я видел на мотузках и завязках.А чтобы окно не открывалось произвольно-палка вставлена. _________________
kadet
У меня тоже ког-да то в Теме палка сзади стояла в двери.А Тема была зачёт,2.0 турбо с кожей(не алькантара,а нормальная)и климатом и прочей либудой.Бампер передний тоже на заклёпках держался и шо с того,зато она так ехала.....
Kievman
Ты должен был видеть эту Дедру на Троешине.Цытирую твои слова-
"у меня по троещине ездит белая с черными полосками, все баяцца "
Последний раз редактировалось: Дамир (Пн Июн 22, 2009 16:27), всего редактировалось 2 раз(а)
Та я понимаю что сдешних жителей заклепками не удивишь...и я не удивляюсь..это лучше чем сквозняки в порогах..Но от себя скажу..нунах такое хорошее состояние.Чтобы оно стало както -хорошим,надо вложить от 1000 до 1500.не гривен.Оно того Стоит?? _________________ mi vida loca- яіБаль))
В воскресение за ней встал на светофоре на Троещине, с виду зачетная. Если б не криза, взял бы жене. Тока рекламу с заднего стекла нада ликвидировать. _________________
В воскресение за ней встал на светофоре на Троещине, с виду зачетная. Если б не криза, взял бы жене. Тока рекламу с заднего стекла нада ликвидировать.
С виду да,и то издалека Конструктор для молодежи с массой свободного времени и энтузиазма..Лично я больше 1600 не дал бы за этот комплект проблем.. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Hattab
Ты чё?! Там изоленты только на 1,5 куе! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме