|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rustam Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 13:54 Заголовок сообщения: eLearn GP (не боян) |
|
|
Камрады!!!
Лично меня достало уже каждый раз, когда необходимо почерпнуть какую либо инфу из сабжа, тыкатся с онлайн переводчиком по пунктам меню дабы найти интересующий раздел, а потом проводить немеряно времени переводя текст по предложению, а порой и по словам... Поковыряв чуток образ и полазив по сайтам/форумам сваял я перловый скрипт коий построчно выбирает содержимое сабжа, переводит с помощью гугля и сохраняет обратно в елерновскую базу уже результат машинного (гуглового) перевода. Понятно, что результат достоин возгласа "аффтар пеши исчо...", однако в общих чертах понять что к чему уже легче. Собственно стучу по клаве дабы озвучить предложение по совместному(увы один я не справлюсь) переводу сабжа на русский язык, а если поточнее приведение в читабельный вид того что уже перевел гугл. Дабы не быть голословным думаю вечером смогу выложить скриншоты того что на текущий момент получилось(удалось перевести пункты меню, навигацию и сейчас дома комп (надеюсь) лопатит текст).
Итак, все кого предложение заинтересовало и есть немного свободного времени и желание поучавствовать милости прошу к обсуждению/содействию.
З.Ы. Финансовой заинетеросванности у мну нет.
З.Ы.Ы Понимаю, что это не самый легкий путь, но в условиях кризиса лишние 50 у.е. не бывают
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rustam Amico
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2008 Сообщения: 22 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
То что на данном этапе получилось...
Описание: |
|
Размер: |
104.61 KB |
Просмотрено: |
835 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому интересен eLearn для Grande Punto на русском языке?
_________________ Удалить профиль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
юрчик UA Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 4918 Откуда: Харьков-Торонто
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А про Уно нет?
_________________ Бензин должен иметь цвет!
Ноль шесть три 577 36 39 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rorik Италоманьячище
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2010 Сообщения: 5081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
44-й писал(а): | Кому интересен eLearn для Grande Punto на русском языке? |
я бы не отказался бы......а кчему вопрос то???
_________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muzzy Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев
Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
чей то торможу или я видел оный в оригинале с русским...
_________________ Начальник автопарка))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
44-й писал(а): | Кому интересен eLearn для Grande Punto на русском языке? | - Всем!!!
Я бы с удовольствием помог, но мои познания в ангельской мове скудны
Могу частично перевести с польского...
|
|
44-й Италофан
Возраст: 74 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 144 Откуда: Удалить профиль.
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Качай сам знаешь что и сам знаешь где)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
44-й писал(а): | Качай сам знаешь что и сам знаешь где))))) |
Это ты сейчас к чему?
У меня есть на всех языках, кроме русского, такой-же вариант залит на наш ФТП, но русский роднее...
|
|
44-й Италофан
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Где спрашивал там и качай.Самый русский самый официальный. Ссылка рабочая.Не знаю сколько хранятся файлы там,если ссыль потом будет битая,свистните перезалью куданить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
44-й писал(а): | Где спрашивал там и качай.Самый русский самый официальный. Ссылка рабочая.Не знаю сколько хранятся файлы там,если ссыль потом будет битая,свистните перезалью куданить. |
Ты это о майпунто?
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|