Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 17:40 Заголовок сообщения: Разборки по итальянцам в Харькове! Где?
Меня интересует росборка итальянцев в Харькове, в частности мне нужна Alfa Romeo 155, может кто где видел? _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
ипать мой лысый череп... стукни дину _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
думаешь дин не читает
сколько уже подним али вопрос, сколько ответов было и всё хранится на форуме _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 09:25 Заголовок сообщения:
Вторая на ЗАЛЮТИНО. По ул. Залютинской, если ехать с Хол. Горы в сторону Киевской трассы, поворот направо сразу за танковым училищем, туда еще трамвайчик сворачивает. Метров через 200 слева небольшой шиномонтаж, здесь - во двор заезжаете - и о-па. Там разборка и СТО по ФИАТам. Их там много... Во дворе. Фиатов _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вторая на ЗАЛЮТИНО. По ул. Залютинской, если ехать с Хол. Горы в сторону Киевской трассы, поворот направо сразу за танковым училищем, туда еще трамвайчик сворачивает. Метров через 200 слева небольшой шиномонтаж, здесь - во двор заезжаете - и о-па. Там разборка и СТО по ФИАТам. Их там много... Во дворе. Фиатов
Я на Залютино тоже не ездец.... не ездун.... пиздец, туда я не поеду
Езжай на Биологическую и не парься. Там хорошо! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 13 Откуда: Белгород. Россия
Добавлено: Вт Май 12, 2009 01:21 Заголовок сообщения:
Ребят....я с России, сосед почти...Белгород, так вот, я знаю город по ст метро....расскажите как доехать до "Биологическую"...или еще куда мона по норм условиям...
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 13 Откуда: Белгород. Россия
Добавлено: Вт Май 12, 2009 09:58 Заголовок сообщения:
DIN писал(а):
Ждепесэ есть?
а это что
а про электроннуу карту это понятно...хоть какой район, де найти... _________________ _______________________________________
Лу4ший порядок-это ХАОС
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:12 Заголовок сообщения:
Биологическая - это промзона возле цирка, недалеко автовоказал (метро) Гагарина. Ищи по карте. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
Добавлено: Вт Май 12, 2009 10:13 Заголовок сообщения:
GPS , - пусть так будет.
это район Диканёвки. найди на карте адрес ул.Биологическая д. 25, кажись.
а когда будешь ехать, может проще тебя провести очно? _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме