Добавлено: Пн Май 04, 2009 23:10 Заголовок сообщения:
может стечение обстоятельств....может правда! в обющем! первые хозяива моей дедры кравили крышки клапонов в черный цвет! один двиг в моей дедре менялся! тоесть лиьбо тут стоит двиг с мооей дедры , после ремонта или нет либо кто то еще красит))) _________________
Добавлено: Пн Май 04, 2009 23:30 Заголовок сообщения:
Demiurg
Да родные крышки на 2-х литровых Дедрах - черные _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 1232 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Май 05, 2009 00:11 Заголовок сообщения:
Demiurg писал(а):
может стечение обстоятельств....может правда! в обющем! первые хозяива моей дедры кравили крышки клапонов в черный цвет! один двиг в моей дедре менялся! тоесть лиьбо тут стоит двиг с мооей дедры , после ремонта или нет либо кто то еще красит)))
Не правда.У меня крышки клапанов тоже чорного цвета.
и тоже крашеные не заводом
более того ободрана надпись Лянча и местами поменяны крышки
F@ust это фотка не моего мотора,я её взял с немецкого сайта автопродажи,но у меня точно такиеже крышки клапанов.Сфоткаю свой выложу.А вот вам ещё фотка Дедровского дизеля,и крышка клапанов тоже чорная.
Добавлено: Вт Май 05, 2009 11:23 Заголовок сообщения:
не вижу резона сейчас фотками бросаться
можно искать с чёрными а можно искать с цветом силумина и выкладывать
видел как крашеные так и не крашеные на 2-х литрах Дедры
PS вы что воистину считаете что заводская краска может шелушиться как на всех этих фотах?
не вижу резона сейчас фотками бросаться
вы что воистину считаете что заводская краска может шелушиться как на всех этих фотах?
Увы, - да. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Вт Май 05, 2009 20:43 Заголовок сообщения:
Я больше склонен к тому,ч то шелушится заводская краска, нежели к тому, что 80% владельцев с дуру красили свои крышки в чёрный цвет _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:26 Заголовок сообщения:
тема для обсуждения стоящая.
Я думаю что в процесе эволюции изменений было достаточно в любых деталях машины. Вон в e-per очень часто стречается замена старых деталей более новыми модификациями. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2270 Откуда: Днепр
Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:34 Заголовок сообщения:
Vov-x писал(а):
тема для обсуждения стоящая.
Я думаю что в процесе эволюции изменений было достаточно в любых деталях машины. Вон в e-per очень часто стречается замена старых деталей более новыми модификациями.
E-PER ваще вещь загадочная, по вину три машины выдаёт с разными вариантами движка
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Ср Май 06, 2009 22:15 Заголовок сообщения:
Борис
Это самый обыкновенный 1.9 фиатовский дизель, версия с турбонаддувом, разница только в надписи на крышке клапанов и одной прорези на голове (причем не критичной). Мотор маркируется как 160.А6.000. Я себе голову с такого мотора ставил, причем крышку клапанов оставил родную. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме