|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zagato Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 350 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 11:05 Заголовок сообщения: Запах бензина |
|
|
Сначало мне пассажиры говорили, что после остановки машины и когда они выходят из задних дверей, то слышат запах бензина!!!!
необращал внимания..........думал может при заправке где то что пролилось........
но тут начал пытаться замерить реальный расход машины.......и уже начал на всякие мелочи обращать внимание........
так вот..действительно пахнет..........и довольно сильно ..... никогда раньше не замечал чтобы в других моих машинах было что то подобное!!!!!!!
пробка затянута хорошо..........там на ней какой то вроде клапана стоит...так я его заклеил скотчем.......
кароче не знаю откуда испарение идет!!!!!
и вообще это может влиять на расход топлива?
потому что такое ощущение что когда бак полный.......расход идет больше!!!!!!
да и насколько я знаю бензин очень легко испаряется.......может действительно где то травит.......
но запах именно от лючка.........
кто то может что то разъяснить ???
спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 14:27 Заголовок сообщения: Re: Запах бензина |
|
|
Zagato писал(а): | Сначало мне пассажиры говорили, что после остановки машины и когда они выходят из задних дверей, то слышат запах бензина!!!!
необращал внимания..........думал может при заправке где то что пролилось........
но тут начал пытаться замерить реальный расход машины.......и уже начал на всякие мелочи обращать внимание........
так вот..действительно пахнет..........и довольно сильно ..... никогда раньше не замечал чтобы в других моих машинах было что то подобное!!!!!!!
пробка затянута хорошо..........там на ней какой то вроде клапана стоит...так я его заклеил скотчем.......
кароче не знаю откуда испарение идет!!!!!
и вообще это может влиять на расход топлива?
потому что такое ощущение что когда бак полный.......расход идет больше!!!!!!
да и насколько я знаю бензин очень легко испаряется.......может действительно где то травит.......
но запах именно от лючка.........
кто то может что то разъяснить ???
спасибо!!! |
Клапан обратки имхо _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Григорий Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.09.2006 Сообщения: 7 Откуда: Донецк
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Zagato
У меня немного перетерся шланг топливопровода от выхода с бензонасоса(под ковриком в багажнике) до входа на топливный фильтр.советую заехать на яму,или подьемник и внимательно осмотреть систему топливопровода.Не утверждаю,что проблема в этом,но симптомы похожи на те которые были у меня _________________ С удовольствие продам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zagato Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 350 Откуда: Odessa
|
Добавлено: Пт Сен 15, 2006 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
2Григорий
а можно чуток подробнее?
куда именно смотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|