|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ljmcev Amico

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 37 Откуда: россия,новочеркасск,ростовская обл.
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 18:41 Заголовок сообщения: стойка стабилизатора кирдык |
|
|
может кто знает,господа фиатоводы случилась такая беда.Хотел подтянуть потому что что то подстукивало где то в том районе и свернул шпильку стойки.Может кто что может подсказать?Ответ купить другую ясен,но врядли я с себя в Новочеке найду.Тут не разборок ничего по фиату. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
finenko Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.10.2006 Сообщения: 2267 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Привари вместо неё шпильку или длинный болт тока прикаленные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ljmcev Amico

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 37 Откуда: россия,новочеркасск,ростовская обл.
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже так подумал.Судя по срезу шпилька не очень каленая.а с чего резинки могут подойти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Резинки которые к рычагу лепятся подойдут с любой другой стойки стабилизатора, я например ставил фордовские, в общем че под руку подвернулось. Можно вообще любую резину из наборов подвески наших авто притулить, лишь бы функцию свою выполняла. Видел пару раз втулки от ушей аммортизаторов, но ходят недолго.
Шпильку приварить не проблема, только что бы не сожгли втулку. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|