|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дёнчик Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 12:24 Заголовок сообщения: Вопрос по бензофильтру! |
|
|
Доброго всем время суток,есть такой вопрос?На кроме у меня стоит фильтр бензина SCT-320,я его решил поменять на рынке по каталогу мне подобрали какойто из фильтрона только в раза 3 меньше стоящего,поставил он течь стал я им его вернул,они сказали мол у меня переделана система бензофильтра,так вот вопрос они мне дали альтернативу Zollex z-007,по размеру такойже как и скт но искал инфу на него нигде не указывается что он подходит на какой либо фиат,только на волги и вольво,подскажите можно ли его втулить небудет последствий какихто несовместимости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin21185 Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю не будет это всего лишь фильтр, да конечно еслин он забёться ты почувствуеш, а так ничё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дёнчик Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 145 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну фильтра же всётаки разные для чеготоже делают,я читал что для машин с катализатором одни без другие фильтра идут фиг поймёт,но по размеру он одинаковый с SCT-320,В инфе указывается что подходит к Волге-3110,Volvo,и к Газели,никакой инфы по совместимости с Фиат Кромой найти немогу,может ктото чтото по этому поводу подскажет? _________________ Лучше неиметь жигули,чтобы жигули неимело тебя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentin21185 Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 238 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Основное отличие филльтров предназначеность, тоесть для карбюратора или инжектора, потом идёт расположение/размер. У меня тоже нигде в литературе не написано что бензонасос на регату подходит с волги 3110, причём он точно такойже и по размеру и по давлению, а потом нашол сайт на котором описывалось про них оказываеться он считаеться универсальным. Так и фильтры есть ещё с проводком сигнальным типа когда забился горит лампочка как на ваз 2110 кстати он тоже мне подходит. смотри по размеру чтобы стал и чтобы для инжектора был. а всё остальное я думаю роли не играет там в середине просто фильтрующий элемент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|