Компания "УфаСервис" предлагает к продаже специальные светящиеся и невидимые краски, люминофор, гибкий неон как для личного пользования, так и для коммерческих целей. Работаем с физическими и юридическими лицами, форма оплаты любая. Светящиеся краски, люминофоры, гибкий неон и примеры их использования можно посмотреть на сайте www.ufaservice.ru, а так же проконсультироваться у менеджеров по icq 305-375-511, либо по телефону +7(347) 2929756, +79273313677
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Пн Май 11, 2009 09:23 Заголовок сообщения:
Буба
ну почему же нахер? я заинтересовался, полазил в сети и нашел у себя в Беларуси контору, которая тож продает эти краски. Может даже в баллончик закачать нужную. И в Украинте тож есть продавцы этого дела... Например, тут, в Донецке, в Киеве... Гугл, Яндекс и пр. рулят _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Буба
ну почему же нахер? я заинтересовался, полазил в сети и нашел у себя в Беларуси контору, которая тож продает эти краски. Может даже в баллончик закачать нужную. И в Украинте тож есть продавцы этого дела... Например, тут, в Донецке, в Киеве... Гугл, Яндекс и пр. рулят
Это по краскам готовым. А при желании их же можно изготовить самому. Посмотри здесь есть про люминофор
ribber
да их дохрена сейчас развелось, продавцов как краски, так и люминофора _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме