Добавлено: Вт Апр 21, 2009 12:35 Заголовок сообщения: стоит ли брать?
ребят, вот наткулся на объявку, стоит ли брать машинку? и подскажите сразу, если буду сам брать, на что обращать внимание, куда потыкать и прочее.
http://www.autonet.ru/auto/info.tspx/automobileID/8913408/firmID/6208/photo/2.html _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Кто пьет пиво, живет до ста лет.
Итальянская народная пословица
Совсем никто ничего не думает? даже на соотношение г.в\цена ничего не скажите? _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Хорошее соотношение. Пробег нормальный. Машина красивая. В наших краях встречается реже Феррари _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Все кому не нравиться Стило, оставляйте мне , но замечу, что я нацелен на 3-х дверку. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
спасибо за ответы, теперь еще больше хочется такую красавицу! _________________ Chi beve birra campa cent'anni.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме