(Сорри если баян,ничего не нашел)
Проблема распространенная....Шелестит печка на 3-4 риске климата...как-будто сухие шарики в подшипнике трутся.Самое досадное,что если не хватает капельки масла,чтобы ее капнуть надо пол машины разобрать Кто-нибудь победил сию проблему? _________________ Удалить профиль.
Ребят..какие листья Там на накладке лобового стекла решетка стоит. Это металический шелест-скрип.К примеру на 3-4 шелестит..на 5-6 уже меньше....На холодную меньше..на горячую больше...
ЗЫ: Хотя для самоуспокоения залезу,где салонный фильтр стоит..погляжу.. _________________ Удалить профиль.
надо найти мою тему про панду. У меня аналогично было. Я там все описал.Изначально там разъем был который управляет печкой я прямо в него задул смазку. + все до чего там дотянулся. Проблему решило.
а тыкни сцылкой _________________ Grande Punto 1.4 Dualogic с боковыми юбками(хотя мальчик ) подлокотником и поясничной поддержкой , Blue&Me не рабочий ( , MP3+Subwoofer
Послушал...шелестит справа..Причем: Либо утром на холодную,либо на теплую..када стоит 16-24 градуса....Распылять вд-шку куда не попадя как-то влом....Надо снимать пластики на выходных и смареть.. _________________ Удалить профиль.
у меня печка сама слева. Там есть ее разъем. вот в него надо задуть. + шелестит в там где вентилятор он в боксе таком. Задуть на него побокам и подвигать. Можно кулаком не сильно постучать. Пройдет.
+1 та же проблема(правда у мну климат, но особо сути не меняет)... на ГП вентилятор дислоцируеться за бардачком... посмотрел по елерн'у там пол торпеды раскрутить надо дабы до него добраться... не стал рисковать
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 10 Откуда: Suomi
Добавлено: Чт Май 21, 2009 11:16 Заголовок сообщения:
44-й писал(а):
Ребят..какие листья Там на накладке лобового стекла решетка стоит. Это металический шелест-скрип.К примеру на 3-4 шелестит..на 5-6 уже меньше....На холодную меньше..на горячую больше...
ЗЫ: Хотя для самоуспокоения залезу,где салонный фильтр стоит..погляжу..
ну
эта решетка у лобового стекланичгео не дает. пока сам вторую сетку там не приклеил, знаешь сколько ЦЕЛЬНЫХ сухих листьев вылетало , когда печку включал.
У меня тоже шелестит на мелких оборотах, думаю и на больших, но тогда просто уже не слышно из-за шума вентилятора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме