| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

nik1 Amico

Возраст: 50 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 1 Откуда: киев
  | 

Добавлено: Пт Апр 13, 2007 18:03    Заголовок сообщения: МАГНИТОЛА С CD для Мареи | 
				        | 

| 

Подскажите кто знает !

Моя marea 98года  с  примитивной AD185M кассетной магнотолой на два канала.

Я видел на машинах 2000 года магнитолы с СD правда с доолнительным управлением с руля.

Как считает народ, если выцепить  fiat БУ с СD и поставить вместо моей - будет смысл.

Сразу вопрос для потенциальных продавцов- рассмотрю разумные предложения.

тел 80675041111

Николай _________________ NIK1 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
  | 

Добавлено: Сб Апр 14, 2007 09:42    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Я вообще через переходник поставил себе вместо штатного кассетника свою мп3-магнитолку и радуюсь     Это если не по теме. А если по теме - если она по форме такая же, то почему нет? Не думаю, что сейчас кассеты в ходу еще у кого-то. _________________ L'unione fa la forza !

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Алекс Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
  | 

Добавлено: Сб Апр 14, 2007 17:07    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

nik1

Есть такое дело,на Селении видел магнитолку с  СД,родную,правда было это еще зимой....Но смысла невижу покупать,простенькая чересчур,сделай как я и UnForGiven,через фальш панель поставь стандартную магнитолу и все  _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

DIN Италоманьячище

Возраст: 57 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
  | 

Добавлено: Сб Апр 14, 2007 17:39    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

+1 нет смысла юзать формат CD, он хоть и "качественней" но уже малораспространённый _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

eddyZ Amico

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 14 Откуда: Литва
  | 

Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:21    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

а я слышал што если переставиш  другую магнетолу (оригинальную) может у автомобиля мозги глючить. правда ето или нет? ябы тоже хотелбы себе оригинальный сд-плеер поставить,как думаете ето безопасно?    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vita DDD Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 373 Откуда: Brno,Чехия
  Авто: FIAT marea Weekend 1,8 ELX 00"FIAT Qubo Dynamik 1,3 Mjet 95 HP
  | 

Добавлено: Вс Май 17, 2009 13:29    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| eddyZ писал(а): | 	 		  а я слышал што если переставиш  другую магнетолу (оригинальную) может у автомобиля мозги глючить. правда ето или нет? ябы тоже хотелбы себе оригинальный сд-плеер поставить,как думаете ето безопасно?    | 	  

Это кто такие глупости распостраняет? родную магнитолу на CD найти трудно,их ставили только от г.в 2000 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

eddyZ Amico

Возраст: 35 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 17.05.2009 Сообщения: 14 Откуда: Литва
  | 

Добавлено: Вс Май 17, 2009 15:43    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

да, я на какомтофоруме прочитал, типопосли заменяраднои магнитолымогут начатся проблемы с Key Code     ну значит надо будет поискать оригинальноимагнетолы от фиата   

спосибо за информацыю    

кстати мож кто покупал, знает примерную цену?   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

UnForGiven Администрация клуба

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
  | 

Добавлено: Вс Май 17, 2009 16:20    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Цитата: | 	 		  | ипопосли заменяраднои магнитолымогут начатся проблемы с Key Code | 	  

Если опустить вопрос грамотности, то отвечу по сути - 2 года стоит неродная магнитола через симпатичный переходник - ничего не глючит и все прекрасно работает, в частности иммобилайзер, который был упомянут. _________________ L'unione fa la forza !

FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

eddyZ Amico

| 

Добавлено: Вс Май 17, 2009 16:47    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| UnForGiven писал(а): | 	 		   	  | Цитата: | 	 		  | ипопосли заменяраднои магнитолымогут начатся проблемы с Key Code | 	  

Если опустить вопрос грамотности, то отвечу по сути - 2 года стоит неродная магнитола через симпатичный переходник - ничего не глючит и все прекрасно работает, в частности иммобилайзер, который был упомянут. | 	  

Я жыву в Литве, так как умею, так пишу, сорри    значет нашротах буду искать магнетолы, если всё в порядке, как вы говорите. А по розмерам она такаяаже как и касетная, да? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Vita DDD Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 373 Откуда: Brno,Чехия
  Авто: FIAT marea Weekend 1,8 ELX 00"FIAT Qubo Dynamik 1,3 Mjet 95 HP
  | 

Добавлено: Вс Май 17, 2009 17:15    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Да,такая же,и меняется один в один,ничего переделывать не нужно | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

eddyZ Amico

| 

Добавлено: Вс Май 17, 2009 17:23    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Vita DDD писал(а): | 	 		  | Да,такая же,и меняется один в один,ничего переделывать не нужно | 	  

cool !! буду искать    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

G_Rom Amico

Возраст: 42 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 33 Откуда: Odessa
  | 

Добавлено: Вс Май 17, 2009 20:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

ИМХО не вижу смысла ее искать и смысла ставить...

Купи переходник, поставь нормальную голову, и будут тебе и Mp3, WMA, ipod, usb...

А захочешь можно и CD послушать)))

Хотя, у каждого свои тараканы....) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

eddyZ Amico

| 

Добавлено: Вс Май 17, 2009 22:14    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| G_Rom писал(а): | 	 		  ИМХО не вижу смысла ее искать и смысла ставить...

Купи переходник, поставь нормальную голову, и будут тебе и Mp3, WMA, ipod, usb...

А захочешь можно и CD послушать)))

Хотя, у каждого свои тараканы....) | 	  

я люблю кагда всё органично   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

46romik Италофан

Возраст: 45 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 295 Откуда: Белгород
  | 

Добавлено: Вс Май 17, 2009 23:04    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

eddyZ

Поддерживаю! И еще- спокойней спится, не думаешь о наркоманах, так и страждущих спереть твою магнитолу самым вандальским способом! _________________
   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

akadem1 Италоманьячище

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2433 Откуда: киев
  Авто: ,fiat bravo trofeo 1242   16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
  | 

Добавлено: Пн Май 18, 2009 01:32    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| наши вандалы все могут вытянуть--и стационарно установленную аппаратуру и со съемной панелью.Иногда уже и мага не жалко,надоедает ветровики искать(у меня на кроме за 14 лет уперли 4 магнитофона) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |