Поздравляю!
Профиль шин добавит погрешности спидометру, крены в поворотах и капельку плавности хода на ямках. А на счет жесткости - я заметил, что после 2-3 тыс км машина капельку мягче стала, уже не так докучают стыки в асфальте и небольшие ямки. Большие правда Бравик определенно не любит, его аж жалко . Нервно как-то он на них реагирует, с поскрипыванием пластика торпедо. Кстати, мой на летней резине, и очень заметно увеличивается жесткость при температуре минус 3-5 и дальше. При плюсовой температуре - совсем другая машина. Наверное резина дубеет.
Да я тоже заметил что вот у нас в Мукачеве по шашке он едет достаточно мягко, сравнительно с лачиком. Но на асфальте с выбоинами - пробивает конкретно... хотя лачик тоже не фонтат правда мягче это делает.
Возможно что это изза резины в такую походу...
Кстате пару дней назад когда вечерком приморозки были, заметил что заносит меня конкретно... ехал со скоростью 20-30км
Теперь сижу репу чешу, может поставить зимнюю резину?
ты был где-то неделю назад в Ужгороде в пицерии Делиция?
был в пятницу в Ужгороде, возле Делиции проезжал по проспекту в сторону моста. Мне больше Белами нравится
А ты с Ужгорода?
Я стоял у черной Браво ти-джет возле делиции на проспекте. ПОтом два парня в нее сели и уехали по проспекту и я пошел к своей _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
и теперь думаю тонировать или нет? У кого какие соображения по этому поводу?
Заранее благодарен за ответы
1. меня родная тонировка устраивает. не люблю гробовозки.
2. сигналку можно установить без кан-модуля только дотяжки стекол не будет.
3. сервисссс... сервисс... ладно, может и сервис читает форум разве что за чашечкой кофе тебе объясню что такое сервис на територии СНГ. _________________ http://4way.com.ua THULE, ATERA, BOSAL, CUBE, MERIDA
С тонировкой понятно - на вкус и цвет
Я вот наоборот не люблю аквариум, особенно когда спереди тебя едет пазик-маршрутка, и 10 рыл втыкают на тебя, прям как шоу за стеклом.
Понятное дело что машинка заметная и выделяется с толпы... но здесь не эта причина... Я когда на лачике (которых в городе каждая 4ая авто) катался 2.5 года то так же втыкают.... менталитет имхо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме