Позвонил сегодня по кучке теелфонов по запчастям. Неоригнальная кузовщина однозначно рулит ,а вот разборка с doblo.com.ua однозначно не радует космическими ценами.
Кто еще знает какие то разборки ?
мож проще спросить че нуна именно и тогда сможем подсказать. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
На послерестайлинговый Добло 2006 года 1,4 бензин
капот , бампер ,фары, очки, усилители, клыки усилителя, радиатор, диффузор с вентилятором, решетка радиаторная, корпус воздушного фильтра, бачок тормозной жидкости, шкив гидроусилителя, механизм замка зажигания. Вроде все. _________________ Начальник автопарка)))
еще есть www.polcar.com.ua,
еще разборка на Туполева 4д
еще на Б.Окружной
все телефоны есть в разделе СТО/магазины _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Вот тут должны быть запчасти http://www.doblo.com.ua/
Если у них не будет, тогда я тебе дам другой адресочек.
Я как раз им и звонил. Цены - заоблачные. На авторынке и то дешевле просят за новые запчасти , а у них рентабельность меньше 30% не бывает. А тут цены в евро ненамного ниже чем на итал-авто на туполева, а реально 80% бу.
По авизо прозвонился - неоригинальное железо в 2-3 раза дешевле , нашел даже оригинальные фары на рестайлинг по 700 грн. У ребят же с сайта они по 100 долларов бу а новые по 150 евро. Аналогично с капотом бампером и прочими радостями.
Буду тогда отзваниваться еще по тем местам которые дал Анатолий.
Спасибо за ответы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме